Das Hotel ist sehr gut gelegen in ruhiger Lage aber dennoch in 2 Minuten an der Playa. Positiv hervorzuheben ist der Pool. Er ist schön gemacht, sauber und ruhig. Wir würden definitiv wieder kommen :)
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, da wir nur 2 Nächte blieben. Für einen längeren Urlaub würde ich ein größeres Zimmer empfehlen. Das Zimmer ist schön und modern eingerichtet mit bequemen Betten. Das Doppelbett hatte keine durchgehende Matratze. Das Zimmer war absolut sauber und es wurde täglich gereinigt. Der vorhandene Föhn könnt ein bisschen mehr Power haben.
Das komplette Personal war sehr freundlich! Der Service war sehr gut und man hat uns nach einem ehrlichen Feedback gefragt, was ich als absolut professionell wahrgenommen habe. Die Gastronomie können wir nicht bewerten, da wir kein Essenangebot genutzt haben.
Das Hotel ist sehr gut gelegen in ruhiger Lage aber dennoch in 2 Minuten an der Playa. Sehr geeignet für einen Familienurlaub, da der Party-Tourismus an diesem Abschnitt der Plays fast nicht vorhanden ist.
Positiv hervorzuheben ist der Pool. Er ist schön gemacht, sauber und ruhig. Es wird auch konsequent gegen „Handtuchwerfer“ vorgegangen, sodass man immer einen Liegeplatz bekommt, auch in der Hauptsaison.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | N |