- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Helios hat nach der Renovierung (speziell der Poolanlage) deutlich gewonnen. Dies ändert nichts an der Grundsubstanz die an dünnen Gipskarton erinnert. Überwiegend Engländer / Holländer und auch viele Spanier mit leider oftmals wenig Manieren. Durch den gesteigerten Fluglärm im Vergleich zu den Vorjahren, geht jeglicher Charme flöten. Wir waren insgesamt das vierte mal dort, nun aber aber auch definitiv das letzte mal. Schade!
3 Stock / 332. Einfache Ausstattung mit Klima, Mini-Kühlschrank und 32 Zoll LED-TV. Kostenloser safe. Tag 1: große Saunatücher im Bad. Tag 2: alte Duschtücher mit Fransen. Betten: keine angenheme Matratzenhärte, entweder zu weich oder knüppelhart. Wir haben 2 x tauschen lassen, brachte aber keine Besserung. Die Balkontür lässt sich nur ganz schwer schieben. Zwangsbeleuchtung bis 23.00 Uhr, dann automatische Abschaltung / außen. Das ist unangenehm, permanent von oben angestrahlt zu werden. Jeden Abend Live-Musik, stellenweise wirklich grottige Performance der Alleinunterhalter, zudem volle Lautstärke. Dann muss zwingend die Tür zu, wenn man seine Ruhe auf dem Zimmer haben will. Zum Thema Ruhe lässt sich festhalten: nicht möglich. Die Wände derart dünn, man hört quasi ALLES. Diverse Gäste kommen erst gegen 03.00 Uhr aufs Zimmer, dann wird man zwangsläufig geweckt, trotz Ohrenstöpsel. Dafür kann das Hotel nichts, das liegt am Publikum. Der Fluglärm hat gewaltig zugelegt, so dass der Lärm ab 05.00 Uhr morgens - bis mindestens Mitternacht anhält.
...ist ok. Es gibt keine Besonderheiten, keine Themen-Abende und nichts Außergewöhnliches. Die meisten Speisen unter den Wärmelampen, waren bereits direkt bei Restaurantöffnung um 18:45 Uhr nur noch lauwwarm. Nach nur 4 Tagen wussten wir schon nicht mehr was wir essen sollten...es war schlichtweg langweilig! Frühstück war in Ordnung, als einzigen Hingucker gibt es frischen Honig aus der Wabe; und der kaffee schmeckte auch. Rührei fast noch flüssig, Bacon hart, die Brötchen wie von der Tanke.
An der Rezeption ist der Servive richtig gut. Die Damen sind freundlich und stets hilsbereit. Vor 15.00 Uhr gibt es kein fertiges Zimmer. Das Zimmermädchen lässt auch mal die Balkontür komplett offen stehen und alle Lechten an. Was soll das ?! Wir hatten übrigens jeden tag 2 Euro auf dem Bett hinterlassen. An der Hotelbar stimmt es nicht, überhaupt nicht! Und ich muss betonen, dass der Bar-Chef "Jesus" ein superfreundlicher Mensch ist. Nur leider fuhr dieser in den Urlaub und die verbliebenen Herren hätte man besser direkt entlassen können. Während des EM-Spiels Deutschland vs Spanien wurde der Fernseher (wo Deutsche saßen) leise gedreht - weiter hinten, lauter Spanier, da entdeckte man den Volume-Regler für sich. Bier brachte man uns in Cocktail-Gläsern während die anderen Gäste übliche Tulpen bekamen. Man hielt es auch nicht für nötig zügig zu bedienen. Die Nummer mit den Biergläsern passierte übrigens am nächten Tag, an der Poolterrasse direkt wieder. Dann gab es allerdings die passende Ansage von uns. Ich hoffe die Manager lesen hier mal mit !
keine 10 Min. vom Flughafen mit dem Taxi: Zweite Strandreihe, 3 Minuten bis zum Strand, das ist top! Der Ausblick: eher dürftig, da die Sicht zum Strand nahezu überall verdeckt ist, bedeutet nackte Hausfassaden.
alte Mini-Golf-Anlage mehr gab es nicht zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Chris. |