Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viola & Dieter (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - super Lage - klasse Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich muß kurz erwähnen, dass wir leidenschaftliche Mallorca-Urlauber sind und bereits jetzt zum 6. mal hier sind, allerdings innerhalb 11 Jahren. Wir waren meistens in der Gegend Balneario 6-8 und immer Ende Juli/Anfang August. Da war es immer ziemlich voll und heiß. Diesmal waren wir jedoch zu einer optimalen Zeit auf der Insel, Ende Juni Anfang Juli. Das Wetter war super, fast jeden Tag voller Sonnenschein, außer mal einem Tag mit Bewölkung, aber keinem Regen, ich glaube nur in der Nacht hat es mal geregnet. Das Klima war super zu der Jahreszeit. Der Strand war höchstens 100 m vom Hotel entfernt, optimal! Vom Liegeplatz am Strand konnten wir sogar unseren Balkon, der übrigens glücklicherweise direkten Meerblick hatte, sehr gut sehen. Der Flughafen liegt an der Rückseite des Hotels, ca. 2 km Luftlinie. Über Fluglärm konnten wir uns allerdings nicht beklagen. Klar hörte man sie manchmal, jedoch noch eher vom Strand aus, aber das empfanden wir nicht als "Belästigung". Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk (5. Etage), was auch zu dem herrlichen Meerblick beitrug. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sogar die Handtücher wurden fast täglich gewechselt, obwohl sie nicht am Boden lagen. Die Reinigungsdamen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das übrige Personal war größtenteils freundlich, bis auf einen, kleineren Herren an der Rezeption, der auch schon in einer anderen Bewertung genannt wurde. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig und hat auch gut geschmeckt. Es gab auch fast immer meine Lieblingsnachspeise "Wassermelone". Ich weiß, man liest hier auch negatives, aber wie auch überall empfindet es eben jeder anders. Für uns war es sehr gut. Man kann ja kein 5-Gänge-Menü erwarten, wenn man 3-Sterne bucht, die aber schon gerechtfertigt sind! Zu der Außenanlage kann man nur sagen: ***TOP gepflegt***. Der Pool war auch ok, ist zwar nicht besonders groß, aber da wir sowieso Strandgänger sind und wegen des Meeres nach Mallorca kamen, störte uns das nicht. Ich habe den Pool nur am letzten Tag genutzt um mich vor dem Rückflug nochmal zu erfrischen und dann zu duschen, da unser Rückflug abends war und man dann ja kein Zimmer mehr zur Verfügung hat. In der näheren Umgebung gibt es einige Kneipen und ähnliches. Allerdings ist das nicht sehr geeignet für jüngere Urlauber, die viel Party machen wollen, da die Gegend um Can Pastilla ziemlich ruhig ist. Zu den anderen Urlaubern in der Gegend mußten wir feststellen, dass hier ziemlich viele Franzosen, Spanier, Holländer und Belgier sind. Sehr wenig Deutsche. Aber verständigen kann man sich doch ganz gut. Zudem muß ich sagen, sind wir ja nicht nach Spanien geflogen sind um Deutsche zu treffen, also gibt es hieran nichts auszusetzen! Das Hotel liegt zwischen den Balnearios 14 und 15. Also ziemlich am Ende der Playa, in Can Pastilla. Wir sind dann meistens zu Fuß nach Playa de Palma oder El Arenal gelaufen (10 km, super Spaziergang an der Playa, am Strand oder den ganzen Geschäften vorbei). Man kann auch mit der Bimmelbahn oder verschiedenen Fahrradvarianten fahren. Allgemein gesehen ist es in dieser Ecke um einiges günstiger als in Richtung Arenal. Da wir Tänzer (Standard und Latein) sind, hatten wir auch hier genug Möglichkeiten in verschiedenen Hotels und Tanzlokalen. Nach Palma kommt man auch super am Strand entlang mit dem Fahrrad. Es ist sehr erfrischend und vor allem der neue Fahrrad- und Fußgängerweg Richtung Palma ist genial. Echt super gelungen!! Was ich noch erwähnen muß, ist die Eisdiele am Ende der Playa in Can Pastilla. So eine Riesenkugel für 90 cent entspricht ungefähr der Menge von etwa 3 Kugeln für je 60 cent bei uns. Das war echt der Wahnsinn! Man kann sich ja vorstellen, was unsere Lieblingsspeise im Urlaub war (leider!-schaut man die Waage an). Letztendlich war es ein gelungener Erholungsurlaub mit sehr vielen neuen Erkenntnissen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen an alle, die nicht zu verwöhnt und pingelig sind und etwas mehr die Ruhe lieben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Viola & Dieter