- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Oktober/November 2015 im Hotel Helios. Das Hotel ist ein 3 Sterne Haus in Can Pastilla ( 5 Minuten vom Flughafen entfernt.) Uns hat es hier sehr gut gefallen es war im gesamten Hotel sehr sauber und alles hat einen gepflegten Eindruck gemacht. Das Personal war meistens bis auf einige außnahmen auch Nett. Die Zimmer waren groß genug und freundlich eingerichtet. Ein Teil des Hotels wurde sogar vor kurzem renoviert wir hatten aber leider noch eins von den ,, alten" Zimmern was für uns aber keines Wegs schlimm war. Das Essen ist auch sehr zu loben von Pfannkuchen, Eis, Hamburger, Hähnchen Spieße, Kebab, Fisch, Honig Melonen usw. gab es alles und auch reichlich. Die Qualität der Speisen war ebenfalls einwandfrei. Der Speisesaal war modern und sauber, zum Frühstück gab es Kaffee usw, aus dem Automaten, frische Säfte und sogar Sekt ! Der Pool ist ausreichend groß und auch die Wassertemperatur sowie die Sauberkeit waren gut. Liegen waren in der großzügigen Gartenanlage mit viel grün auch Vorhanden. Zu unserem Reisezeitpunkt waren meist Spanier, Franzosen und Holländer im Hotel. W-Lan gab es umsonst auch im gesamten Hotel. Fazit ein sehr schönes 3 Sterne Hotel ! Wir würden es jederzeit wieder Buchen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut