Also eigentlich hatten wir ja ein anderes Hotel gebucht, aber bei der Anreise erfuhren wir, dass unser Hotel ausgebucht sei. So landeten wir dann im Helios, was uns anfangs schon bissel annervte.. Aber dafür waren wir dann wirklich überrascht. Die Empfangshalle ist groß und hell. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten. Unsere Zimmer lagen im 4. Stock. Es war sauber, und alles vorhanden, was man so braucht. Unser Balkon war in Richtung Flughafen. Das war echt ein Highlight, die Flugzeuge im Minutentakt starten und landen zu sehen. Das Hotel war echt toll, und wir wollen auch noch mal dort hin!
Das Zimmer war okay, ein Doppelbett, Schrank, Nachttische, Tisch mit großem Spiegel und Fernseher. Mietsafe ga es auch, aber haben wir nicht benutzt. Obwohl wir nah am Flughafen wohnten, war es trotzdem leise. Die Klima war supi. Sonst kann ich auch nichts schlechtes sagen, die Zimmer waren immer sauber.
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Hatte gar nicht so viel erwartet, aber war dann begeistert! Des einzige, was mich genervt hat, war dieses komische Teil, mit dem man das Toast beim Frühstück röstet. Erstens ging das voll langsam, und zweitens gabs da immer so nette Leutchens, die gleich 6 Toasts auf einmal toasten mussten. Naja gut, dafür kann ja das Hotel nichts. Ich verstehe auch nicht, wieso die ganzen Bewertungen hier so mies sind. Fährt man in den Urlaub um zu schlemmen, oder um sich zu erholen, zu baden usw!? Ich denke nicht, dass die ganzen Leute, die das Essen hier so nieder machen zu Hause total extravagantes Zeug haben. Außerdem sind es 3 Sterne, da muss man auch mal die Kuh im Dorf lassen, denn es schmeckt wirklich gut, und ich esse wahrlich nicht alles...
An der Rezeption war ein junger Mann, der auch gut deutsch konnte, der war sehr nett. Mit den älteren Herren hatten wir nicht wirklich Kontakt. Daher kann ich dazu keine Angaben machen. Die Frau, die beim Essen das Geschirr weggeräumt hat, war eigentlich jeden Tag schlecht drauf. Beim Wegräumen hat sie immer total laut gemacht, was nicht so toll war. Ansonsten war der Service okay, die Zimmer waren immer sauber und die Betten wurden gemacht usw. Man konnte auch selbst wählen, ob das Zimmer geputzt werden sollte, oder nicht. Am Abreisetag konnten wir für 20€ eines unserer 2 Zimmer für einen Tag verlängern, da wir erst abends abflogen. Das war toll.
Die Entfernung zum Strand war toll, vielleicht so 100m. Das Hotel liegt ungefähr am Balneario 15. Schon ein Stück vom Nachtleben entfernt, deswegen der kleine Abzug. Abends sind wir immer mit dem Bus zum Ballermann 6 gefahren. Vor dem Hotel gab es viele kleine Läden, wo man vieles kaufen konnte. Es gab auch eine Telefonstation, wo ein Gespräch die Minute nach Deutschland ins Festnetz 20cent kostete. War toll! Abends konnte man sich immer gemütlich auf den Balkon setzen, wir hatten immer Ruhe und konnten wieder die Flugzeuge beobachten.
Also zur Unterhaltung kann ich nicht viel sagen, da der Strand ja so nah ist, dass wir immer an den Strand gegangen sind. Aber die Anlage sah auf jeden Fall sehr schön aus. Ein Minigolfplatz gab es und Tischtennisplatten. Und den Pool natürlich, Der sah auch sehr gepflegt aus, und ich wollt auch mal am Pool baden, kam aber nicht dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|