Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top für einen erholsamen Urlaub

Ich war vom 27. Sept. bis 05. Okt. im Hotel Helios. Bin sehr nett empfangen worden. Personal (eine sehr nette Dame) am Empfang sprach deutsch und hat mir bei meiner Ankunft alles Wichtige zu meinem Aufenthalt erklärt. Mein Zimmer war im 3. Stock, mit Poolblick und seitl. Meerblick. Habe den Sonnenaufgang vom Bett aus sehen können. Einfach herrlich. Zimmer war sehr sauber. Große Auswahl zum Frühstück und guter Kaffee. Personal im Frühstücksraum war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Zimmermädchen waren ebenfalls sehr freundlich, haben stets gegrüßt sowie auch das Personal in anderen Bereichen. Was mir nicht gefallen hat, waren einige Gäste, die wie Schweine am Tisch gegessen haben und diesen auch wie im Schweinestall verlassen haben. Für die sollte es Platzverweis geben. Das Hotel Helios kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Zu dem kommt noch die super Lage, man ist in 3 Mins. am Strand. (Nähe Ballermann 15) Auf dem Weg dorthin gibt es gleich zwei Supermärkte um sich mit z.B. Getränken für die Zeit am Strand zu versorgen. In den Abendstunden war Ruhe in den Fluren, so dass man ohne Radau schlafen konnte. Für mich ein rundum erholsamer Urlaub. Gerne komme ich wieder. Liebe Grüße aus Bonn!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016