Das Hotel ist in einem gutem zustand, es besteht aus 5 Stockwerken, wieviel zimmer vorhanden sind kann ich nicht sagen, obwohl es so groß ist, ist es relataiv ruhig im Hotel. Was ich nicht gedacht hätte das solch viele Nationalitäten dort vertretten sind.Eigentlich sagt man ja das Mallorca das zweite Deutschland ist :-) Also währ nur auf Party aus ist solte sich ein Hotel in Arenal suchen, wir fanden es eine gute müchung, da ich auch mal entspannen wollte! Alos wir können nur ein guten Tip geben, nehmt genügent Taschengeld mit, Mallorca ist nicht grad günstig.Das Wetter zu der Zeit wo wir da waren war super es war zwar heiß aber duch die Frischeprise vom Meer war es auszuhalten.Auch sehr Empfehlenswert sich mal ein Auto zu Mieten (sehr günstig 30€ für ein Tag) und sich die Insel mal anzuschauen!
Also als ich in die Eingangshalle kamm war ich schon überrascht, hätte nicht solch ein guten Anblick erwartet.Das Hotel besitzt 3 Fahrstühle, die aber leider nicht so funktionieren wie sie sollten.Die Zimmer sind ehr klein, normal eingerichtet aber ausreichent.Die Klimaanlage hat super funktioniert (ohne währ ich kaputt gegangen:-) sie ist so gut gelaufen das meine Freundin mit 2 Decken schlafen musste:-) Die Zimmer besitzen auch ein Balkon, unser war zu Seite raus hatten aber Meerblick.Was einige Stören könnte ist das der Flughafen gleich in der nähe ist, uns hat es nicht gestört wir kommen aus Berlin:-)
Es gibt ein großen Speißesaal wo man das Essen einnimmt. Das Essen ist gewonheitbedürftig, sag mal so schmeckt nicht schlecht aber wenn man das gute Essen aus Deutschland gewont ist, muss man abstriche machen.Uns wurde die ganze Woche ein Tisch zugeteilt, was ich nicht gut fand das wir uns ihn mit ein anderen Pärchen teilen mussten.Aber der Speisesaal war Klimatisiert das war super.
Service war OK.Check-In ist alles reibungslos verlaufen, obwohl das Personal schlechte Deutsch kenntnisse besitzt. Ausflüge kann man auch gut über die Rezeption Buchen.Die Reinigung der Zimmer waren auch inordnung, mir war Wichtig das ich jeden Tag mein frisches Handtuch bekommen, dass war auch der fall.
Die Lage war für uns sehr Wichtig, wir wollten es ruhig haben, aber wenn wir Lust auf Mallorcas Nachtleben bekommen, sollte es auch nicht weit sein.Das Hotel liegt am Ballermann 15, also zu Fuß sind es ca. 20-30 min bis nach Arenal. Aber man kann auch mit dem Bus Fahren ( 1,10€ pro Person ) dann ist man in 5 min. in Arenal
Also Untehaltungs-Programme haben wir nicht genutzt, obwohl ich aber jeden Tag ein Aushang gesehn habe, wo drauf stand was sie an diesen Tag anbieten.Es ist auch eine Bar vorhanden wo man Abends bei Live-Musik auch mal ein Drink einnehmen kann. Der Pool sah sehr gepflegt aus obwohl wir nicht drin waren (sind lieber ins Meer Schwimmen gegangen), ausreichent liege und Schattenplätze waren auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|