Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabelle (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Warum diese negativen Bewertungen?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann es auch überhaupt nicht verstehen warum so viele Leute dieses Hotel so schlecht bewertet haben. Wir waren zwar nur 5 Tage dort und konnten uns aber wunderbar erholen, wären sehr gerne noch dort geblieben. Es gibt einfach zu viele Leute die ohne Reklamationen nicht auskommen können. Anstatt die Ferien zu geniessen, brauchen diese die Zeit lieber mit reklamieren. Was erwartet ihr eigentlich? Ihr geht in ein fremdes Land und bekommt dort genau das selbe essen? Andere Länder - anderes Essen und andere Sitten! Die Sauberkeit im Hotel war wirklich sehr gut. Es gab jeden Tag frische Handtücher und das Zimmer muss ja auch nicht soooo gross sein, schliesslich will man ja nicht die ganzen Ferien im Zimmer verbringen. Sonst sollte man sich vielleicht nicht ein *** Hotel aussuchen. Die Lage des Hotels ist wirklich super. Zum Strand wenige Meter, die Bushaltestelle hinter dem Haus, der Fahrradverleih vor dem Haus. Ich sehe den nahen Flughafen als positiver Punkt und nicht negativ, schliesslich muss man dann auch nicht mit diesen teuren Taxis durch das ganze Land fahren sondern ist in wenigen Minuten vor dem Hotel. Die Katzen die es ab und zu in der Anlage hatte waren eher scheu als bettelnd. Ein Bademeister war den ganzen Tag am Pool! Klar ist der Poolbereich nicht riesig, aber man hat ja eigentlich den wunderbaren Strand und das Meer direkt vor der Tür und muss ja nicht immer am Pool liegen. Für uns war es super im Helios und wir gehen auf jeden Fall wieder. p. s. Tipp an Leute die es am Frühstücksbuffet lieber ruhiger haben... es gibt sehr viele Tische und mehrer Buffet...setzt Euch doch in den hinteren Teil, da habt ihr das Buffet fast für euch und könnt in Ruhe frühstücken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Isabelle