Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit und Iris (31-35)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Wer will schon gegenüber des Flughafens wohnen!

Größe des Hotels OK, aber im Zimmer lagen überall d.h. im Bett, im Schrank, in der Dusche, am Spiegel usw. schwarze Haare. Das war schon mal ziemlich ekelig!!. Im Bad war ausserdem noch ein muffiger, nicht sauberer Geruch, das ganze Zimmer machte den Eindruck als ob es nicht gereinigt worden wäre. Wir waren 10 Tage dort und es wurde keine Bettwäsche gewechselt und die Handtücher waren auch nicht immer sauber. Frühstück sehr einseitig, HP in 2 Schichten mit mega langer Schlange vorm Büffet, und nach einer halben Stunde wurde einfach schon alles weggeräumt, sodas die Gäste angefangen haben ihr Essen auf dem Tisch zu Bunkern. Und wenn man später kam, hatte dann eben nicht mehr viel!! Auch nachgefüllt wurde wenig. Alleinreisende Frauen nicht nach Cán Panstillia, lieber hoch an die Playa de Palma so an den Ballenario 9 Hotel Acapulco Playa ( super) Feieren an der Playa de Palma einfach super auch in Palma im Titos am Passeo Maritimo oder in der Altstadt klasse!!! Mallorca ist immer eine Reise wert!

• Sehr schlecht
  • Zweckmäßig eingerichtet halt, aber ohne Ohropax durch den Fluglärm kein Schlafen möglich. Handtuch und Bettwäsche wechsel siehe oben. TV vorhanden, auf keinen Fall ein Zimmer zur Straße hin, dann kommt zum Fluglärm auch noch die Haupttraße dazu. Am besten zum Pool hin oder an der Seite, dort waren wir im 5ten Stock, dort hat man weigstens noch Meerblick aber auch Flughafenblick.

• Sehr schlecht
  • Frühstück sehr sehr einseitig, nur 2x in den 10 Tagen gab es morgens mal Joghurt und nur einmal Feigen am ersten morgen. Wenig frisches Obst morgens nur Birnen und Orangen Abends in 2 Schichten Essen von 19-20 Uhr und von 20.15-21.15 Uhr mit langen warte Schlangen am Büffet. Und so um 20.45 Uhr wurde dann schon mal abgeräumt bei der frühen Schicht sicher auch, und das hatte zur Folge das die Gäste immer schön Haufenweise Essen am Tisch gebunkert haben, besonders unsere Italiensichen Freunde die zu 90% im Hotel zu Gast waren. Schlechtes wieder auffüllen. Geschmacklich aber das was da war, war echt OK.

• Die Reinigungsdamen waren nett, aber wie gesagt kein Bettwäsche wechseln, und die Handtücher machten auch schon mal einen gebrauchten Eindruck. Reception kann OK

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt genau gegenüber des Flughafens, was uns nicht gesagt wurde. Immer schön dicker Fluglärm d.h. man kann vom Balkon aus auf den Flughafen schauen. Ebenso wurde uns gesagt es sei nahe so ca. 2km von Palma entfernt, tatsächlich war es aber so ca. 7-8 km entfernt, und keinesfalls zu Fuß zu erreichen. Auch zur Party Meile ist es gut 45min. zu laufen. Die Busse sind in dieser Jahreszeit völlig überfüllt, d.h. die fahren halt einfach durch, und man steht schon mal eine Stunde um nach Palma oder Playa de Palma zu kommen. Zum Strand sind es ca. 500 m das ist OK, und der ist auch nicht so überfüllt. Achja, wenn man als Frau dort ist, kann man sich vor Italienischen Mitbürgern kaum retten, ob am Strand oder im Hotel. Sehr nervig!!!

• Sehr schlecht

Den Pool etc. haben wir nie benutzt, da der Strand nicht weit weg ist. kleiner Geheimtipp für ein extra bzw. Ersatz Frühstück, gegenüber des Hotels ist Steiners Brotkorb und die machen ein lecker Frühstück!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise