Wir kannten einige der Appartements schon. Großzügige Räume. Sehr sauber und gemütlich. Überall der sogenannte Designer Boden. Kein Teppich. Der Empfang war schon herzlich mit einer Flasche Rotwein und zwei Gläsern auf dem Wohnzimmertisch bereit gestellt. Wifi ist sehr gut vorhanden.
Die Küche bietet alles was man braucht. Sogar eine Spülmaschine. Senseo- und Filterkaffeemaschinen. Das Bad ist mit Badewanne, großer Dusche und zusätzlichem Bidet ausgestattet. Das Schlafzimmer mit guten Betten und weiterem Balkon nach hinten, jedoch ohne schöne Aussicht. Der Balkon nach vorne zum Meer ist zusammen mit dem großen Wohnzimmer Fenster eine unbezahlbare Wucht.
Beim Eintreffen wurden uns mit freundlicher Begrüßung die Schlüssel übergeben. Das Gespräch über die wenigen Mängel war absolut positiv.
Der Ortskern ist ca. 200m entfernt. Viele kleine niedliche Geschäfte. Am Anfang der Fußgängerzone gibt es einen Supermarkt (Jumbo). Danach den Bäcker Kerssen. Lokale der verschiedenen Speisen gibt es reichlich. Alle sind nett. Wir waren Anfang April dort. Das Wetter herrlich rauh und windig. Eben Meer, wie wir es mögen. Den Regen kann man sich wegdenken. Ganz in der Nähe beim Jumbo ist die Bushaltestelle u. a. nach Alkmaar Busbahnhof. Von Alkmaar kann man z. B. mit dem Zug nach Amsterdam fahren. Eine Strijpekart kann hilfreich sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |