Jürg (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Helmhotel ist eine Reise wert.

Das Helmhotel entsprach voll und ganz unseren Wünschen. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und wir fühlten uns sofort bestens aufgehoben.

• Das Comfort Doppelbettzimmer - Holzduft Nr. 104 hatte alles was es für einen angenehmen Aufenthalt braucht: Ruhig gelegen, Südseite mit Blick ins Grüne und auf die Berge sowie Terasse mit Sitzgruppe. Schönes Bad und komfortables Bett.

• Die Menues waren sehr lecker und schön angerichtet. Bei Salat, Antipasti und Suppen konnte man sich selber vom Buffet bedienen und bei Vor- und Hauptspeise sowie Dessert gab es immer zwei Auswahlmöglichkeiten.

• Durchwegs super nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.

• Eine direkte Anreise von der Schweiz (Berner Oberland) ist eher lang (ca. 7 Stunden), doch machbar. Wir verbrachten davor einige Tage im Val Gardena, von dort waren es nur noch wenige Kilometer bis nach Vierschach. Wir hatten zu wenig Zeit um all die vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten zu erforschen, weshalb wir bestimmt zurück kommen werden.

Für ein 3-Sterne Hotel überdurchschnittliches Wellness Angebot in schönem Ambiente.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Jürg