Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum stilvoll, freundlich und stimmig

Ein familiengeführtes Familienhotel nicht so groß und dadurch gemütlich und persönlich. Die Einrichtung geschmackvoll genauso wie der Aussenbereich

• Stilvoll eingerichtet, sehr gute Betten

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir wurden sehr gut bedient und haben uns im Speisesaal gerne aufgehalten. Wir hätten uns ein paar mehr vegetarische Menüvorschläge gewünscht und ein bisschen mehr Abwechslung am Vorspeisenbuffet. Die Qualität und der Geschmack des Essens waren sehr gut

• Sehr gut! Zimmer war immer sehr sauber und die Betten in unterschiedlichen Varianten gemacht, was am Abend nach einer Wanderung immer ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert hat

• Gut
  • Die Zimmer nach hinten heraus sind sehr ruhig und man hat einen schönen Blick auf die Hausberge. Nach vorne heraus ist direkt eine Straße. Hier wollten wir eher kein Zimmer mieten. Insgesamt ist es eine weitläufige und sehr gepflegte Gartenanlage, die die Strassennähe vergessen lässt.

Poolanlage sehr sauber und einladend. Der Wellnessbereich sehr schön gestaltet

Dauer:1 Woche im September 2023