Zimmer sind sehr klein, aber total sauber. Ins Badezimmer konnte immer nur einer, es sei denn der Andere steht gerade unter der Dusche. Es gibt einen Wasserkocher in jedem Zimmer, hier kann man sich nach der Stadtbesichtigung noch einen schönen Tee zubereiten. In der Woche waren viele Geschäftsreisende da, am WE dann eine Reisegruppe und einige Pärchen. Wir hatten uns u.A.eine CityTourCard für 3 Tage gekauft und waren damit sehr flexibel. Darin waren auch einige Vergünstigungen eingeschlossen. Sehr gut fanden wir die große Führung bei BMW (BMW-Welt, Museum und die Werksbesichtigung). Hat ca. 3 Stunden gedauert, danach konnte man auch noch auf eigene Faust in das Museum . Außerdem sind wir noch auf das Olympiadach (Zeltdauchtour). Es ist eine schöne Führung über das Stadion, mit vielen interessanten Erklärungen über die Entstehung des Stadions und einem tollen Ausblick. Sollte man sich gönnen (39,00€), aber mal was besonderes. Olympiaturm, Schloß Nymphenburg, viele Kirchen, Englischer Garten, Allianz-Arena, geführte Fahrradtour durch München sind nur einige Programmpunkte. Lokale nicht teurer als in anderen Städten. Wir waren 6 Tage in München, aber wir haben längst nicht alles gesehen und werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Recht klein, großer Schrank, kleiner Tisch, Doppelbett, Fernseher, Wasserkocher. Alles recht neu und sauber.
Wir hatten mit Frühstückbüfett gebucht. Es gab für jeden etwas, Käse Wurst, Marmelade, Honig, frisches Obst, frisches Gemüse, Rühreier, Speck, Brötchen, Brot, kl. Kuchen, Müsli, Kaffee Tee, Saft... (ich hoffe ich habe nichts wesentliches vergessen). Nett angerichtet + sauber. Das Mittagessen konnten wir uns immer schenken. Frühstücksraum recht klein, aber aussreichend. Leise Hintergrundmusik
Personal war sehr freundlich, Tische im Speiseraum wurden immer sofort abgeräumt. Besonders der Herr am Empfang hat uns sehr gut gefallen. Er hatte immer einen guten Tipp für Ausflüge oder auch nur mal einen Schirm parat.
Die direkte Stadtlage ist für Ausflüge natürlich super, die U-Bahnstation (Hauptbahnhof) ist keine 50m entfernt. Straßenlärm natürlich vorhanden, wir hatten aber ein Zimmer zum Hinterhof und es war total leise. Die Aussicht allerdings kann man sich schenken. In der Nähe ist ein EDEKA, hier können Kleinigkeiten günstig erworben werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport nicht vorhanden, es war eine reine Städtetour.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |