- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich eines der besten am White Beach. Die Zimmer sind schön uznd haben alle einen großem Balkon auf dem man abends nich entspannen kann. Das Essen ist immer reichhaltig und gut gewesen und auch die zum Htel gehörenden a la Carte Restaurants sind wirklich zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist natürlich ein Traum, wo kann man fast dirket am Meer schon Frühstücken :-) Tagsüber ist es am strand auch relativ ruhig, wobei man natürlich nicht alleine ist. Einzige Markel unseres wunderschönen Urlaubs war das Reinigungspersonal, dass uns trotz Trinkgeld, regelmäßig Zigarettenschachteln entwendete.( Also alles was wertvoll erscheint in den Safe). Die Rezeption und der Hotelmanager reagierten auf die Beschwerde nicht möglich und man hatte das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Ein t-Shirt ist auc noch verschwunden, wobei das naturlich auch beim Abziehend er Betten passiert sein könnte, da möchte ich keine Absicht unterstellen. Ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen und man hat einen Erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut