Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist sehr gepflegt.
Perfektes Hotel mit super Lage (Station 2). Es ist sehr sauber, die Anlage ist toll. Genauso wie das Pool mit einer Swin-up-Bar. Die Anlage kann sich ansehen lassen und ist total super gepflegt. Einfach nur zum weiter empfehlen!
Mario(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel am Strand bietet eine freundliche Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist allgemein in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Lage, aber nicht für Ruhesuchende geeignet
Direkt an der Promenade. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, allerdings einfach zu viele Leute. Personal ist nett!

E(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Hotel am Strand, jedoch etwas Lärm abends
Das Hotel an sich war schön. Es war direkt am Strand dadurch war es abends ein bisschen laut. Das Frühstück hat mir nicht gefallen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dreckiges und abgewohntes Hotel, nie wieder!
Dreckiges und abgewohntes Hotel mit mangelhaftem Service. Viel Lärm durch Großbaustellen. Das Frühstück ist Massenabfertigung und für Europäer ungenießbar.
Stephan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Geiles Hotel!
Geiles Hotel, da als Last Minute Schnaeppchen gebucht einen Super Preis bekommen. Location ist Perfekt und ich werden hier wieder herkommen!
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Uns war es zu laut und zu teuer für die Leistung
Das Hotel allgemein ist in einem befriedigenden bis renovierungsbedürftigen Zustand, die Möbel in der Lobby sind abgeschrabbelt und die Tische zerkratzt. In den Fluren gibts schäbige Holzmöbel, Fenster sind teilweise blind. Kostenloses miserabeles Internet in der Lobby oder teueres (10 Euro pro Tag und pro Gerät) Internet auf dem Zimmer, was auch nicht so richtig gut funktioniert. Eine Frechheit für den Preis. Gäste international. Frühstück mit Kantinenniveau war auch inclusive. Hotel wird überwiegend von…
Alexander Stoffel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Es gibt schönere Ziele auf der Welt...
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade etwa in der Mitte des White Beach. Im Haus ist ein Mc Donalds, der einzige mir bekannte Mc Donalds, der quasi ein Strandrestaurant ist. Das Hotel selbst hat einen anständigen Eindruck gemacht. Die Sauberkeit war in Ordnung, der Zustand der Möbel und Türen war so, wie es in der Region üblich ist: Nicht tip top, aber akzeptabel. Gäste waren überwiegend Asiaten und Australier. Extrem nervig sind die ganzen Händler die einen im Rudel überfallen, sobald man die Anlage in…
Torsten (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mässiges Hotel aber toller Strand!
Das Hotel umfasst mehrere 3-4 Stöckige Gebäude und hat ca. 350-400 Zimmer. Leider merkt mann, das dass Hotel schon etwas älter ist, das sich an vielen Stellen der Instanthaltungsstau durch abgewetzte Geländer, Fassadenteile und Möbel bemerkbar macht. Unsere Buchung umfasste das Frühstück (welches auch annehmbar war). WiFi gibt es kostenlos leider nur in der Lobby. Aber das kostenpflichtige auf dem Zimmer (ca. 10 € für 24 Std.) ist leider nur auf 3. Welt Level zu haben. Die Gästestruktur ist international mit…
Dejan Marc(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel mit perfekter Lage
Ich war schon einige Male im Regency Beach Resort. Jedes Mal war ich total zufrieden mit dem Service. Das Hotel liegt direkt am schönen White Beach und hat meines Erachtens einer der schönsten Poolanlagen auf der Insel. Mit seiner zentralen Lage ist man auch am abend nur paar Schritte vom Nachtgeschehen entfernt.