- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe lange auf englisch sprachigen Hotelbewertungsseiten nach einem Hotel gesucht, das sauber, bezahlbar und in der Nähe von den Tubes ist. Wir waren vier Nächste dort und haben recht gut geschlafen. Ab und an hört man das rattern der Ubahn, da das Hotel sehr nahe an der Haltestelle Earl's Court liegt (keine 5 Minuten zu Fuss), bei geschlossenem Fenster hört man fast gar nichts, da es aber letzten Sommer sehr heiss war, mussten wir die Fenster offen lassen. Das Zimmer war hübsch dekoriert, frisch renoviert, sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Zur Ausstattung gehörte eine Stereoanlage, Fernseher und einen Wasserkoche mit Geschirr und Kaffee/Tee. Das Bett war bequem, nicht durchgelegen. Nur die Größe der Zimmer ist nicht ganz so berauschend, viel Stauraum für Kleidung ist auch nicht wirklich vorhanden, da man aber London sowieso viel zu erleben hat, wird man ja auch nicht den ganzen Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Das Bad scheint auch frisch renoviert worden zu sein, keine Wasserschäden oder Schimmelflecken ersichtlich. Zum Frühstück im hübschen Wintergarten gab es Toast, Butter, Marmelade, Käse, Wurst, Jogurt, Müsli, Cornflakes, Croissants, auf Wunsch konnte man sich zusätzlich das typische Englische Frühstück mit Eiern und Speck zubereiten lassen. Wir haben direkt über die Homepage des Hotels gebucht. In Sachen Preis/Leistung ist dieses Hotel für London wirklich nicht zu schlagen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut