Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Henley House Hotel. Von den modernen, sauberen Zimmern bis über die Lage und das Frühstück - alles super. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und würden wieder kommen. Hervorzuheben ist auf jeden Fall noch mal das freundliche Personal.
Die Zimmer sind wunderschön, sehr modern und sauber. Auf den Bildern sehen sie sehr klein aus, was aber nicht der Fall war. Das Bad ist eher klein, aber vollkommen ausreichend. Für Londoner Verhältnisse auf jeden Fall überdurchschnittlich.
Das Frühstück im Hotel war gut, aber übersichtlich. Es gab Wurst- und Käseaufschnitt (jeweils drei verschiedene Sorten), Croissants, Semmeln, gekochte Eier, Marmelade, etc. Geschmacklich gab es nichts zu meckern. Schön wäre es gewesen, wenn es vielleicht noch ein paar "typisch englische" Sachen gegeben hätte.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist für eine Städtereise perfekt. Die U-Bahnstation Earls Court liegt nur ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Von dort aus erreicht man schnell und einfach die wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Die Anbindung zum Flughafen Heathrow ist sehr gut, da die Linie direkt durchfährt (ca. 45 Minuten). Unsere anfänglichen Befürchtungen das Hotel wäre zu weit außerhalb, haben sich nicht bestätigt. Um das Hotel herum gibt es jede Menge Restaurants und Einkaufsläden, es liegt aber dennoch sehr ruhig in einer Seitenstraße. Einen Punkt Abzug, weil es eben nicht ganz zentral ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife