- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die für alle Gäste zugänglichen Räume sind geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist leider direkt gegenüber vom Bahnhof
Das Zimmer war sauber, leider ist das der einzige positive Punkt. Das Bett hat stark gequietscht. Es gab eine Badewanne die wie in einen Schrank eingebaut war. Das Zimmer war direkt über dem Eingangsbereich (laut, aufsteigender Rauch). Ab 6 Uhr laute Musik. Nachdem wir das an der Reception freundlich beanstandet haben, meinte die nette Dame das geht ja garnicht und sie kümmert sich darum. Am nächsten morgen das selbe Problem wieder. Wir sind an diesem Tag wieder abgefahren und eine andere Damen an der Reception fragte uns ob wir zufrieden waren. Wir verneinten,da wir täglich um 6 Uhr unfreiwillig geweckt wurden. Daraufhin meinte die Kollegin vom vorherigen Tag die laute Musik kommt von der Küche. Und das wars. Vielen Dank für die Gastfreundschaft kann ich da nur sagen
Frühstück war wunderbar. Abends nicht ganz so zufriedenstellend. Suppen und Soßen nur schwach abgeschmeckt
Leider nicht immer aufmerksam, z.B. fehlen von Besteck am Frühstückstisch, aber immer freundlich
Direkt am Bahnhof
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön, vom Fitnessbereich kann ich nichts sagen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |