- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Motto lautet: Erholung und Entspannung, davon haben wir nichts gehabt! Es sind Bauarbeiten an der Straße (Bahnhof) Juli 2017!!!!!!! Kein bisschen erholt und auch keine vernünftige Zimmer-Tausch bekommen die Möglichkeit Richtung Fluss, aber 1.OG, direkt über die Terasse, wo man leider noch rauchen kann war ja dann doch nicht soooo attraktiv!!!!! Keine EntscheidungStränge bei der Anreise, wie soll dann die Wiedergutmachung funktionieren? !!!!!! NIE WIEDER! !!!!
Wir haben einen Zimmer Kategorie L gebucht, haben zwar einen großen Zimmer gehabt, aber das war's!!!!! Unter unser Zimmer fand die Raucherbereich statt, also es roh in der ganze Zeit (auch Nachts!) nach Rauch!!!! Wir sind beide NICHTRAUCHER! !!!! Wir haben von einen "Detox-Entspannungshotel" etwas anderes erwartet! !!! Die Putzfrau lehrt die Asche jeden morgen um 5:55Uhr! Es stinkt also nicht nur sondern es ist auch noch super laut! Es waren die schreklichste 4 Tage!!!!!
Spitze Veganes Essen gehabt, harmoniert mit Gewürzen und Schärfe!!!! Das Restaurant am Abend ist ja nun Empfehlenswert! !!!! Das Frühstück ist auch spitze!
Die Rezeptions-Personal ist schlicht unkompetent, nicht Hilfbereit und somit natürlich auch nicht Entscheidungsfähig! Keine Manager für die Beschwerden bei der Abreise da!!!!! Kellner passen teilweise einfach nicht zu den spitzen Koch! ZBS. 5-Mal nach dem Zimmernummer nachgefragt! !!!!!
Das Hotel liegt mitten in eine Baustelle (Strassen bauten) und es liegt direkt am Bahnhof. ....Die Züge fahren schon ab 5Uhr morgens.....Man könnte natürlich Glück haben und ein Zimmer Richtung Fluss oder noch besser, Richtung den Garten bekommen....wir hatten es ja leider nicht gehabt. ....
- Wellness
- Sport
Es sind jeden Tag kostenfreie Kurse, wie Yoga oder Pilates am Angebot, welche dann erst ab 3 Personen stattfinden! Fitness-Raum ist i.O.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, da Sie zusammen mit dem "anonymen" Gast der vorherigen Bewertung bei uns gewohnt haben, haben wir uns einmalig dazu entschieden die identische Antwort zu wählen. Wir sind stets erreichbar für berechtigte, sachliche und korrekte Kritik - dementsprechend stimmen wir Ihnen bei dem Punkt überein, dass es in unmittelbarer Nähe zu unserem Hotel eine öffentliche Baustelle gab. Das diese selbstverständlich zu unangenehmen Umständen führen kann, ist uns bewusst und dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Ihre weitere Kritik ist nicht nur faktisch falsch und unwahr, sondern auch unverhältnismäßig überzogen - was wir äußerst bedauern. Da wir Ihnen bei Ihrer Abreise nicht wie gewünscht einen Geldbetrag zurückerstattet haben und Sie uns im Anschluss mit einer "schlechten" Bewertung gedroht haben, ist diese Art der Bewertung für uns äußerst enttäuschend aber nicht überraschend. Schade, dass diese Plattform, die eigentlich unseren zukünftigen Gästen behilflich sein soll, für eine Art Rache, missbraucht wird. Herzliche Grüße aus Kitzbühel, Ihre Familie Loock & das Q! Resort Team