Wir hatten ein Executiv-Doppelzimmer im 7.Stock. Es war außerordentlich sauber, mit kleinem Vorraum, von dem aus das Badezimmer wegging (kleines Badezimmer mit viel Ablagefläche). Das Zimmer hatte einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. In den zwei Blumenkästen waren sogar frische Blumen gepflanzt. Toll! Es stand eine flasche Stilles Wasser (2,-€) mit zwei Gäsern bereit. Zusätzlich zwei Äpfel und zwei Tassen für Tee oder Kaffee mit Wasserkocher und allem was man dazu braucht. Alles tipptopp sauber. Eine gefüllte Minibar und zwei Weingläser standen auch bereit. Kaffee und Tee waren kostenfrei (also die Teebeutel und das lösliche Kaffepulver auf dem Zimmer). Die Betten waren perfekt (nicht zu hart und nicht zu weich). Die Vorhänge dunkeln auch super ab. Das Fühstücksbuffett ist köstlichst! Wir waren sehr zufrieden und haben nichts auszusetzen. Wir haben keinen Straßenlärm gehört (wir hatten ein Zimmer zum Hof reserviert). Außer der Dusche vom Nachbarzimmer haben wir auch von den Zimmernachbarn nichts mitbekommen. Die U-Bahn ist in zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Es ist perfekt. Die Hotelangestellten sind alle total freundlich. Wenn wir wieder in Wien übernachten sollten, werden wir auf jeden Fall wieder hier einchecken. Vielen Dank für Alles.
Siehe Bericht
Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Stephansdom ist zwei U-Bahnhaltestellen entfernt. Der Prater eine U-Bahnhaltestelle (da könnte man auch in der Not zu Fuß hingehen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife