Gabriela Huber (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Der Gast wird rund um verwöhnt - Absolut top!

Für einen Kurzurlaub haben wir das Hotel Henriette gewählt. Was soll man sagen? Alles in allem richtig perfektes Hotel. Lage sehr zentral (nur 15 Minuten zu Fuß zum Stephansdom, U1 Nestroyplatz direkt vor der Haustür). Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in den ruhigen Innenhof. Es ist ein familiengeführtes Hotel indem Gastfreundschaft, Nachhaltigkeit und regionale Produkte groß geschrieben wird. Von der Leinenbettwäsche bis hin zum Frühstück mit regionalen und saisonalen Produkten wird hier der Gast rund um verwöhnt. Ich kann das Hotel deswegen nur jedem weiterempfehlen.

• Tolle Leinenbettwäsche. Absolut sauber. Wasserkocher mit Bio-Tee und Kaffee erhältlich.

• Einmaliges, regionales und nachhaltiges Frühstück. Selbst gemachter Kuchen, tolle Aufstriche und Bio-Kaffee nach Wiener Qualität.

• Sehr freundlicher Empfang. Man fühlt sich vom ersten Schritt durch die Tür einfach wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Lage sehr zentral (nur 15 Minuten zu Fuß zum Stephansdom, U1 Nestroyplatz direkt vor der Haustür).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife