Großzügiges und super aufgeteiltes Zimmer. Sehr, sehr sauber und wirklich gemütlich. Die Lage einfach perfekt . Und das Personal entzückend und sehr, sehr freundlich, überaus hilfsbereit und zeigt v.a. auch persönliches Interesse. Du bist dort ein Mensch und nicht nur ein Gast, der Geld hinterlässt.
Balkon, Klima, schönes sauberes Bad, Wasserkocher, Kühlschrank (der leider nicht kühl genug war - für meine Verhältnisse aber, denn ich liebe es eiskalt). Sauber, gemütlich, Fernseher und WLAN Schlafqualität ausgezeichnet, obwohl Tropennächte.
Ich nehme an sehr gut, habe nicht gefrühstückt, da es bei diesem Aufenthalt unsinnig gewesen ist für mich persönlich aber dem Eindruck nach, hat keiner der anderen Gäste den Frühstückssaal hungrig und unzufrieden verlassen.
Prater, Praterstern, Erster Bezirk - eigentlich komplettes Wien super schnell (da direkt an einer U-Bahn station gelegen) zu erreichen. Zum Schwedenplatz sind es zu Fuss nicht mal 10 minuten!
Ehrlich gesagt, hab ich mich um das nicht gekümmert, da ich ziemlich eingeteilt war - beruflich als auch privat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |