Frank (61-65)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel in idealer Lage

Eine Freundin und ich hatten das Hotel für einen 5-tägigen Städtetrip gebucht. Das Hotel ist gut zu finden und macht auch von außen einen ordentlichen Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet, lediglich die Matratze war sehr hart. Wir hatten ein Zimmer zur Straße im 5. Stock. Obwohl die Straße wirklich stark befahren ist, konnten wir bei geschlossenem Fenster hervorragend schlafen.

• Beim Frühstücksbuffet setzt man auf Bio. Der Kaffee war sehr gut. Es gab auch jeden Tag selbstgebackenen Kuchen, der saftig und lecker war. Der Frühstücksraum besteht aus mehreren kleinen "Abteils", die gemütlich eingerichtet sind.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Vom Hauptbahnhof sind es 5 Stationen mit der U-Bahn zum Hotel. Gut ist, dass man nicht umsteigen muss und die Station quasi vorm Hotel ist. Man kann vom Hotel aus eigentlich alles fußläufig erreichen, wenn man gerne läuft. Zum Prater geht man 10 Minuten, zum Naschmarkt 20 Minuten.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es für uns ein Städtetrip war, haben wir nicht danach gefragt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022