Benita (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswerter geht in Leipzigs Innenstadt nicht!

Fußläufig am Hauptbahnhof gelegen bietet es die nahezu beste Lage zu bezahlbarem Preis! Es gibt eine gute Möglichkeit, seine Fahrräder im Keller abzustellen, WLAN ist frei und funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Wir wussten, dass wir ein Gemeinschaftsbad mit anderen Gästen teilen müssen, das ist leider nicht so prickelnd, weil andere Menschen wohl andere Reinlichkeitsbedürfnisse haben und vom Hotel aus nur irgendwann einmal am Tag gereinigt wird, abends jedenfalls sah das Bad nicht so lecker aus und Toilettenpapier fehlte auch. Das Zimmer selbst ist enorm groß, das bett fantastisch

• Gut
  • Alle unsere Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet, nur ist die Rezeption nach 20 Uhr nicht mehr besetzt und am Samstag erst ab 12 Uhr, so dass wir auf die unangenehmen Zustände im Bad nicht eingehen konnten.

• Keine 5 min zu Fuß und man ist da. Für Lärm empfindliche Menschen möchte ich anmerken, dass die Straßenbahn direkt vor der Tür die ganze Nacht durchfährt und den Bahnhof hört man auch. Restaurants und Bars sind ebenfalls fußläufig in der Altstadt zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife