Kleines Apartmenthotel in der Nähe der Leipziger Innenstadt und zum Zoo, modern im IKEA Stil eingerichtet. Perfekt für einen Sightseeing Städtetrip nach Leipzig. Der Preis- Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Empfehlen das Hotel gerne weiter.
Die Zimmer sind relativ neu im IKEA Stil eingerichtet. Das moderne Bad ist eher klein, jedoch völlig ausreichend für einen Städtetrip. Wir hatten ein Deluxeappartement mit Küchenzeile und Doppelbett. Das einzige Manko an unserem Zimmer war leider, dass es keine Klimaanalge gibt (Ventilator vorhanden) und sich das Zimmer über den Tag extrem aufgeheizt hatte.
Eine Rezeption ist nicht vorhanden. Wir hatten eine SMS mit allen nötigen Zugangscodes zum Haus und zum Schlüsselsafe im Hotel bekommen. Sehr smart gemacht und auch völlig ausreichend. Dadurch geht der "Checkin" super schnell. Die Bezahlung musste in Bar erfolgen, das Geld wird einfach in einem Umschlag gepackt und in einem weiteren Safe deponiert. Hier gäbe es evtl. mit einem EC/Kreditkarten Terminal noch Verbesserungspotential. Parken hatten wir extra gebucht (es gibt einen Privatparkplatz eine Straße weiter), das hatte auch wunderbar geklappt.
Das Hotel befindet sich in Laufweite zum Zoo (ca. 5-10 Minuten) und zur Innenstadt (ca 10-15 Minuten). Das Hotel ist nicht als Hotel zu erkennen, sondern eher als ein normales Wohnhaus. Das Gebäude besteht neben den "Hotel Apartements" auch aus Privatwohnungen. Einkaufsmöglichkeit gab es ein paar Straßen auch in Form eines "Konsum Marktes".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife