- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir mussten 3 Tage in diesen Hotel verbringen, weil unser eigentliches Hotel (Side Beach; gleich nebenan) überbucht war. Von aussen macht das Hotel ja noch einen relativ guten Eindruck. Sobald man einen Fuss in rein gesetzt hat, ist es nur noch unsympathisch. Es ist ein eher kleines Hotel das eigentlich eine Renovierung nötig hätte. Dieses Hotel können wir absolut nicht weiterempfehlen. Lieber ein anderes Hotel buchen.
Das Zimmer war ein Witz. Klein, etwas verschmutzt, und verschimmelt. Aus Angst Fusspilz zu bekommen, sind wir nur in Badelatschen rumgelaufen. Selbst in unserem Doppelbettzimmer waren die Betten durch ein Nachttisch getrennt. Eine Möglichkeit die Koffer wegzustellen gibt es nicht. Im kleinen Bad war überall Schimmel an der Decke, der wohl alle paar Tage mal abgekratzt wird!!! Die Klimaanlage läuft nur Stundenweise (von 10 Uhr bis 14 Uhr und 22. 00 bis 02. 00 Uhr) wenn sie denn nicht gerade mal wieder defekt ist. TV hat nur ein deutsches Programm.
Haben wir nicht testen können, da wir die Leistungen von unserem Orginal-Hotel genutzt haben.
Der Service ist einfach nur schlecht. Wir haben 3 mal darauf hingewiesen, dass die Klimaanlage nicht funktioniert, aber passiert ist nie was. An der Poolbar ist Selbstbedienung angesagt. Die Dame an der Rezeption kann nur schlecht deutsch und englisch.
Die Lage ist das Beste vom Hotel. Es liegt direkt an einer kleinen Einkauspassage, die direkt zum Strand führt (3 min Fussweg). Bis nach Side sind es 10 min immer am Strand lang.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Patrick |