- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Mutter und ich haben Last-Minute eigentlich ein komplett anderes Hotel gebucht und sind dann im Hotel Hera gelandet. Den drei Sternen ist das Hotel angemessen. (Obwohl diverse Artikel des Hotels wie etwa Teller, All-In-Bändchen und Speisekarten vier Sterne versprachen ;)) Aber meiner Meinung nach kann man in der Türkei nur ab vier Sternen buchen. Schon der Check-In mitten in der Nacht war sehr herzlos. Wir wurden von einer Studentin "empfangen" die sehr dürftig Deutsch sprach und gar kein Englisch. Natürlich erhielten wir zu Anfang auch nicht unser Doppelzimmer mit zwei Betten, weil das Hotel überbucht war, sondern nur eins mit einem ein einhalb Bett. Dafür hatten wir aber Meerblick und dieser hat uns dazu bewogen das Zimmer später nicht zu wechseln. Doch ich glaube auch nicht daran das wir jeh ein neues Zimmer zugesprochen gekriegt hätten. Da uns eine andere Studentin am nächsten Tag nicht einmal verstand, weil sie nur türkisch sprach und der Hotel Manager sich nie hat blicken lassen. Das Zimmer war sehr klein, unsere Koffer mussten wir in den Flur stellen um sie aufzuklappen. Geputz wurde auch nur dürftig, was uns die Sandspuren die am nächsten Tag immer noch da waren verrieten. Mitreisende von uns haben noch nicht einmal neue Handtücher bekommen auch wenn sie schon auf dem Boden lagen. Bäh... Von der Aufmachung her was das Hotel ganz süß gemacht. Sehr einladend mit schöner Lobby und gemütlichen Sofas. Allerdings wäre mir ein ordentliches Zimmer lieber gewesen. Das Essen war türkisch und ab und zu waren leckere Highlights mit dabei. Wie etwa gefüllte Auberginen oder Zuccini. Das Fleisch ging garnicht, weil es jedenTag nur die Variation von Hack war. Das Personal hat gern mal beim Essen das noch halb gefüllte Glas abgeräumt und hat kein Wort mit einem gesprochen. Außer der Chef-Kellner der ein sehr netter und herzlicher Mann war. So wie wir es uns eigentlich von jedem gewünscht hätten und es auch kennen. Der Weg zum Strand beträgt 100 Meter. Also gar kein Problem. Mit angemietetem Strandabschnitt der auch gleichzeitig eine Dance Bar ist, muss man schon in der Früh Liegen reservieren. Denn eigens das Personal der Bar legt Handtücher für imaginere A-la-carté-Gäste aus. Wenn man allerdings dreist genug ist wie wir setzt man sich einfach hin und lässt sich einfach nicht mehr von denen verjagen. Besser ist natürlich ein komplett eigener Strandabschnitt. Sonst waren alle sehr nett, Wasser und Strand sehr sauber und schön. Der Weg bis in die Innenstadt von Side ist in 10 Minuten am Starnd hinter sich gelegt. Also von der Lage her 1 A. Alles in allem kein Horrorurlaub aber nicht weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht