Das Hotel ist klein, der Pool mit seperatem Kinderbecken ist sauber, und die Anlage sehr familienfreundlich.
Das Zimmer war klein, wurde ja aber auch nur zum schlafen genutzt. Die Klimaanlage ging nur stundenweise. Bettwäsche und Handtücher waren sauber und wurden stets gewechselt. Minibar, Safe, Telefon und TV war alles vorhanden.
Das Essen war gut, nur an Obst war nicht viel Auswahl, aber man ist immer satt geworden. Das Restaurant war sauber und selbst an der Pool-Bar wurde man gleich bedient. Ali und Mehmet waren super freundlich und immer bei guter Laune, natürlich das andere Personal auch.
Als wir im Hotel ankamen(nachts 1. 30 Uhr), wurden wir freundlichst empfangen und sofort auf unser Zimmer gebracht. Waren enttäuscht, weil nur noch 1 Zimmer im untersten Stockwerk frei war. Am nächsten Tag durften wir dann nach oben ziehen, dank des netten Personals, wo wir dann natürlich einen super Ausblick auf das Meer und die Umgebung hatten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch immer sauber.
Es gab sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Disco und Strandbar´s sind in unmittelbarer Nähe. Die Nachbarorte konnte man schnell mit dem Bus erreichen.
An der Pool-Bar gab es immer gute Musik. Mit Massage und türkischem Bad konnte man sich super verwöhnen lassen, alle waren super nett. Jeden Dienstag war Türkische Nacht(super Programm und gute Unterhaltung). Leider war es nur einmal in der woche mehr Unterhaltung gab es nicht(keine Animation). Liegen am Pool und Strand waren immer ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |