Ein altes Haus, in dem früher viele Gewerke untergebracht waren. Es wurde sehr liebevoll zurechtgemacht. Wir waren als Radfahrer hier 3 Nächte zu Gast und haben die Ferienwohnung erhalten. Der Herbergsleiter ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Wohl der Gäste hat er stets im Blick. Wir konnten die Wohnung schon sehr zeitig beziehen, was nicht überall der Fall ist. Für die Fahrräder gibt es ebenfalls Unterstellmöglichkeiten. Das Frühstück hatte alles was man braucht, man konnte auch noch Zusatzleistungen bestellen. Im Innenhof befinden sich viele Sitzgelegenheiten, wo man in Ruhe frühstücken und am Abend noch ein Glas Wein trinken kann. Sollten alle Gaststätten geschlossen sein, dann wird sogar noch ein Abendbrot angeboten. Man erhält auch Hinweise was so in der Umgebung los und sehenswert ist. Es hat alles gepasst. Nochmals Danke.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, gern hatte ich Euch als Gäste im Haus und freue mich, dass die Überraschung - statt Doppelzimmer die Ferienwohnung - bei Euch gut ankam. Aus unseren guten konnten wir uns bestätigt fühlen, wie und was wir unseren Gästen empfehlen können. Bleibt gesund und falls es wieder mal unsere Richtung sein soll, begrüßen wir Euch gern wieder. Auch auf der Durchreise beim Käffchen.