Mehrere Gebäude und diverse Aussenanlagen für eine Mischnutzung aus KITA, Freier Schule, Konzertsaal und Veranstaltungssaal/Alter Pferdestall mit Biergarten. Maximal zweistöckige Gebäude, def. nichts für Behinderte! Insgesamt recht interessant, durch die vielen verschiedenen Gebäude, der Zustand eher so lala. Der Veranstaltungsraum Alter Pferdestall ist wirklich schön und hat ne tolle Akustik. Man strebt an, mehr Gäste zu ziehen und Veranstaltungen durchzuführen, wie gesagt für eine Feier sind die Räumlichkeiten gut geeignet und wir hatten einen schönen Abend. Für sehr anspruchslose Naturen sind die Zimmer für eine Nacht ok, sonst die Ferienwohnungen, da würde ich aber gleich um die Ecke im Gasthof schlafen. Das Gelände ist schön groß und hat Potential. Hoffentlich fällt der groschen bei den Betreibern.
Hier ist zu sagen, dass es den Anschein macht, dass alles zum Einsatz kam was noch irgendwo rumstand, in den Zimmern Waschbecken, Bett Stuhl + Schrank; Gemeinschafttoilette, die a) nicht sehr gepflegt wirkte und der 3 Euro Toilettensitz abenteuerliche Eskapaden auslöste. Könnte ich hier 0 Sonnen geben, würde ich das tun. Die Ferienwohnungen sind etwas besser, aber ähnlich lieblos, dafür bekommt man da wenigstens Handtücher ;)) Der allgemeine Zustand z. B. der Gemeinschaftsküche war lieblos und es lag allerlei Gerümpel herum, dass in Anbetracht von Gästen in Sekunden wegzuräumen gewesen wäre; Laienspielorchester. Gemeinschaftsdusche wurde uns nicht einmal gezeigt, nur erwähnt, dass es im EG eine gäbe..... Der allgemeine Zustand ist vom eingerissenen PVC Belag über den erwähnten Toilettensitz und der auf einem Resttisch abgestellten Rolle Clopapier etc pp eher unteres Mittelmaß; dafür ist es aber preiswert!
Der erste Eindruck prägt,.... Als ich um 1. 30 pm ankam und einen jungen Mann fragte ob ich noch wa zu Mittag haben könnte (muss nichts Besonderes sein) kam die laxe Antwort, das würde jetzt nicht passen, man bereite das Buffet (unseres) für den Abend vor. Die Chefin fand das auch nicht lustig, aber ich habe dann lieber am Imbiss gegenüber gegessen. Das Frühstück war allenfalls ok, mehr nicht. Zum ersten Frühstück hatten wir noch einen Obstteller, der uns am zweiten Tag trotz der Bitte darum eben einfach mal nicht hingestellt wurde. Unser Abendbuffet war ok, mehr auch nicht. Fehlende Gewürze und eine laienhafte Anrichtung und und und; das Buffet wurde nicht ein einziges Mal aufgefüllt!!! Pluspunkt: zu unserer Abendveranstaltung mit eigener Band hatten wir zwei tipp topp freundliche Kellner/-in. Der gastronomische Bereich vermittelt schlicht den Eindruck, dass hier mehr Laien als Profis am Werk sind. In Sachen Kundenorientierung gibt es auch noch genügend Reserven. Es will niemand am Allerw. gel... werden, aber bärbeissige Gesichter und ein Unverständnis in Service dürfen nicht sein. Hier liegt noch viel im Argen.
Das ist wohl eher einer der Knackpunkte, wohlbemerkt für den Übernachtungsbereich; einen Service hat man defacto nicht; es wird einem das Zimmer gezeigt, das wars. !!Es gibt im Schlachtehaus nicht einmal Handtücher!!!!! Check In easy - sonst war aber auch nichts vonnöten.
Recht verkehrsgünstig, direkt gegenüber dem OBI Baumarkt.
Für Familien mit Kindern diverse Spielplätze und Holzkonstruktionen, Basketballplatz und ne Bowlingbahn im Haus (Anbau) Allerdings haben wir auch in der Bowlingbahn einen seeeehr freundlichen Mitarbeiter erleben dürfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |