- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Kinder bekamen nicht die Ferienwohnung die sie gebucht hatten, sondern ein Zimmer wo das WC + die Dusche nur über einen Flur zu erreichen waren. Dieser Flur wurde natürlich auch von anderen Gästen benutzt. Unser Zimmer war muffig und sehr eng. In den Seitenwänden verliefen die Abflußrohre der darüberliegenden Zimmer. Die dadurch auftretenden Geräusche möchten wir im einzelnen nicht näher beschreiben, war aber beim Essen sehr nett. :-(( Der Hausherr (Senior) war sehr unfreundlich, der Junior aber sehr bemüht. Der schriftlich vereinbarte Preis betrug pro Nacht 58, 00 EUR pro Zimmer einschl. Hund. Bei Ankunft mussten wir für den Hund plötzlich noch mal 6,60 EUR pro Tag zusätzlich bezahlen. Die Pension liegt nicht sehr zentral, sie liegt ca. 30 Gehminuten von der Ortsmitte entfernt. Wir können diese Pension nicht empfehlen, es gibt im Ortskern sehr viel nettere und günstigere Unterkünfte, z. B. dort wo meine Eltern zur gleichen Zeit waren zum 1/2 Preis.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgitt |
Als ich das gelesen habe hat es mich vom Stuhl gehauen. Diese Gäste haben zu uns nichts davon gesagt was hier als negativ angeprangert wird. Sie haben sich noch herzlich verabschiedet und nun das . Ich finde es einfach unfär.