- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns bei der Auswahl unserer Unterkunft von den guten Bewertungen auf dieser Seite leiten lassen. Leider wurden wir enttäuscht. Die Zimmerpreise auf der Web-Seite stimmen nicht mit den tatsächlichen Preisen überein. Hier scheint man unternehmerische Freiheit zu genießen. Ist ok, dann aber bitte die Preise im Internet anpassen. Von Außen und Innen macht das Haus einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Parkplätze sind vorhanden.
Unser Zimmer lag in der obersten Etage. Soweit ganz ok, wir wollten hier ja vor allem nur schlafen. Betten waren sehr gut, das Zimmer war auch sehr gut beheizt. Die Nasszelle, Bad wäre übertrieben, bräuchte allerdings dringen mal eine Sanierung. WC-Brille total locker, Fugen in der Dusche teilweise schwarz, der Spiegel über dem Waschbecken nur für Personen unter 1,60 m vernünftig zu benutzen, in der Dusche keine Ablagen, keine Heizung. Das Zimmer war sehr hellhörig. Wir konnten den Gesprächen der Gäste unter uns problemlos "lauschen" und der Badezimmerlüfter tat sein übriges für einen "erholsamen" Schlaf. Also lieber länger wach bleiben. Eine Bemerkung unsererseits am nächsten Morgen wurde mit einer "lustigen" Spruch bedacht. Also haben wir uns weitere Kommentare verkniffen. In der obersten Etage gibt es auch kein W-Lan, wurde uns allerdings erst bei Anreise mitgeteilt.
Der Frühstücksraum ist relativ klein. 2 große Tafeln für mehrere Gäste und ein kleinerer Tisch. Kann bei voller Belegung ganz schön eng werden. Das Frühstück war ok, 1 Platte mit Wurst, 1 mit Käse, Eier, alles auf einem größeren Tisch als Buffet aufgebaut. Auf dem Tisch mehrere Sorten Marmelade. Man wurde satt. Wer allerdings sein Frühstück in Ruhe und entspannt einnehmen möchte... .
Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, warum auch immer. Einmal auch der Duschvorhang.
Bis zur Ortsmitte von Seifen sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Haus liegt sehr ruhig mit schönem Ausblick.
- Sport
Haben wir keine gebraucht. TV ist ein kleiner Röhrenfernseher.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulf |
Ich bin was überrascht das Leute beim verlassen sich bedanken für alles, das alles TOP war und dann sowas schreiben. In den oberen Nasszellen ist Fußbodenheizung !!! Die Fugen in der Dusche sind Dunkel ausgefugt ( dunkelgrau ) !!! Kann es jederzeit auch per Foto belegen.Preise!! Im Internet steht ab!!! Das heißt ,das ist der niedrigste Preis bei uns im Sommer!! Frühstücksraum!! Es ist Hauptsaison da ist das Haus voll also auch andere Gäste da, wer ruhe haben will, soll in der Nebensaison kommen!! Man kann sich an der Ostsee auch nicht im Sommer beschweren ,das der Strand voll ist !!!