- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu empfehlen. Das Hotel ist im allgemeinen in einem mittelmäßigen Zustand. Bei der Einrichtung würde ich auf 70er Jahre schließen. Die Instandhaltung weißt große Mängel auf - SCHIMMEL im Bad, abgestoßene Möbel, fleckiger Teppich. Zimmergröße war ok, Badezimmer jedoch viel zu klein und mit sogut wie keinr Ablagefläche. WIFI funktionierte nicht. Frühstück für den Preis ok. Ich bin mir ziemlich sicher, dass hier auch gefälschte Bewertungen im Portal stehen - nach der Erfahrung die ich machte! NIcht buchen! Mehr Tipps kann ich dazu nicht geben.
Wir hatten noch einen dritten Mitbewohner im Zimmer. Ein Prachtexemplar einer Spinne, was grundsätzlich passieren kann und mich auch nicht missmutig stimmt, aber wenn ich sehe, dass sie schon so einige Spinnweben gesponnen hat kann ich davon ausgehen das hier nicht sauber geputzt wird. Wie schon erwähnt hatten wir Schimmel im Bad!!! Der Teppichboden war abgetreten, die Möbel sind stark gebraucht. Das Bett war jedoch sauber.
Frückstück ok. Nichts besonders. Der Obstsalat war frisch, Kaffee ok.
Sehr schlecht. Der Parkplatz ist wie schon mehrmals beschrieben eine Zumutung. Wir trafen uns in Passau mit Freunden die einen 250km Anweg aus Süden hatten und wir einen 250km Anweg aus Norden und als wir ankamen wurde uns noch vorgehalten wieso wir denn mit zwei Autos kommen, obwohl wir die Parkplätze vorab dazu gebucht hatten! Auf meine Nachfrage beim Checkout wieso mehr Parkplätze gebucht werden können als vorhanden sind wurde der Hotelier mir gegebnüber sehr laut und äußerst abwertend. So was darf einfach nicht vorkommen!
Die Lage war das einzig gute in diesem Hotel. Direkt in der Fußgängerzone, neben Einkaufszentrum und Kino. Achtung Samstags: wer durchschlafen will sollte kein Zimmer mit Aussicht auf die Innenstadt nehmen. Hier sind Partyleute unterwegs und durch die nicht vorhandene Schallisolierung der Fenster wird man mehrmals nachts wach.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife