Unsere Zeit im Heritage Hotel Liberan war zweifellos ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis, das unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Von Anfang bis Ende wurden wir von einer herzlichen Gastfreundschaft und einem erstklassigen Service verwöhnt, die unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Schon bei unserer Ankunft wurden wir persönlich von dem charismatischen Hotelbesitzer, Srdjan, und dem talentierten Küchenchef, Krizan, begrüßt. Obwohl das Hotel gerade erst für das Jahr eröffnet hatte und es anfänglich einige kleinere Unannehmlichkeiten gab, wurden diese sofort behoben und alles Mögliche wurde unternommen, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt reibungslos verläuft. Diese Bemühungen waren von Erfolg gekrönt, denn schon am zweiten Tag unseres geplanten einwöchigen Aufenthalts entschieden wir uns spontan, eine weitere Woche zu bleiben – eine Entscheidung, die wir nie bereut haben. Unsere Unterkunft war ein wahres Juwel. Geschmackvoll und modern eingerichtet, bot unser Zimmer einen atemberaubenden Ausblick auf das azurblaue Meer, die malerischen Inseln und die majestätischen Berge. Krizan, der begabte Küchenchef des Hotels, war zweifellos einer der Höhepunkte unserer kulinarischen Reise. Seine Kreationen waren nicht nur optisch ansprechend, sondern ein wahres Fest für den Gaumen. Die Verwendung von frischen, regionalen Zutaten verlieh seinen Gerichten eine einzigartige Geschmacksnote, die uns jeden Tag aufs Neue begeisterte. Die privilegierte Lage des Hotels inmitten der malerischen Berge bot uns die Möglichkeit, die Schönheit der Natur in vollen Zügen zu erleben. Als begeisterte Mountainbiker hatten wir die Gelegenheit, auf aufregenden Trails direkt vom Hotel aus aufzubrechen. Die Fahrten durch die Berge waren ein wahres Abenteuer. Obwohl das Hotel eine gewisse Abgeschiedenheit bot, was wir sehr schätzten, waren es nur kurze Fahrten von 5 Minuten zum Strand und 10 Minuten nach Makarska mit dem Auto oder E-MTB. Die Nähe zu diesen Orten ermöglichte uns eine perfekte Balance zwischen Entspannung am Meer, kulturellen Erkundungen und aufregenden Abenteuern. Unsere Tagesausflüge nach Dubrovnik, Split, Brela und zum Goldenen Horn waren Highlights, die uns mit reicher Geschichte, beeindruckender Architektur und lebendiger Kultur faszinierten. Ein weiteres unvergessliches Erlebnis war unser Besuch im Biokovo Nationalpark, der praktisch vor der Haustür des Hotels lag. Wir unternahmen eindrucksvolle Wanderungen mit unseren Hunden und genossen die unberührte Natur sowie die atemberaubende Aussicht von den Gipfeln und dem Skywalk. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass unser Aufenthalt im Heritage Hotel Liberan eine perfekte Symbiose aus aufrichtiger Gastfreundschaft, herausragendem Service und kulinarischer Raffinesse war. Die faszinierende Lage des Hotels, umgeben von Natur und doch in der Nähe des Meeres und der Städte, machte diesen Urlaub zu einem unvergleichlichen Erlebnis. Wir verlassen das Hotel mit unvergesslichen Erinnerungen und einem herzlichen Dankeschön an Srdjan und Krizan für diese zauberhafte Zeit. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jan |