Sibel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEin Resort im Paradies

Heritance Aarah ist ein Paradies. Die Insel ist traumhaft, einfach atemberaubend schön und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind so freundlich, bemüht und hilfsbereit und stets gut gelaunt. Ein ganz großes Dankeschön geht an unseren Butler Ali, an die Kellner im Restaurant, Krishan, mani und die Dame mit dem Kopftuch( habe leider den Namen vergessen) und auch ein Dankeschön an den Koch Celal. Meine Tochter Ela (1J.) wird euch vermissen. Danke Danke Danke… Das Essen war ebenso ein kulinarisches Erlebnis. Es blieb kein Wunsch offen, einfach exzellent. Unsere Beach Villa 118 war einfach perfekt, sehr gepflegt und hatte einen traumhaften Strandzugang. Es gab zahlreiche Freizeitaktivitäten. Die Restaurants und die Pool Anlagen im absolut schönsten Ambiente. Es war einfach alles perfekt. Wir genossen unseren 12 tägigen Aufenthalt sehr. Von uns gibt es ganz klar 100% Weiterempfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sibel

Dear Sibel Thank you for taking time to review us on holiday check. Secondly we are glad to note you are satisfied with our well appointed villas, selection of restaurants and bars and service Offred by team Aaarah including Ali, Mani and krishan. Hoping to see you again at Heritance Aarah. Best Regards Upul Gedarakumbura General Manager.