Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Pure Erholungs-Oase
Unsere erste Maledivenreise sollte etwas besonderes werden und das Heritance Aarah hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern auch komplett übertroffen. Im Heritance hat die Erholung der Gäste die oberste Priorität! Wir hatten zu Dritt eine Beachvilla mit Pool gebucht und eine hervorragende Lage, sowie eine wunderschöne Aussicht. Die Ausstattung der Villa hat keine Wünsche mehr übrig gelassen und die Betten waren ein Traum. Zweimal am Tag kommt das Housekeeping und putzt durch - gerade Abends vor dem zu…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unglaublich, besser geht nicht, Wiederholung
Es ist eine tolle Insel, schön angelegt und der Service sowie das Essen, hervorragend
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit potential nach oben.
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Insel auch wenn Sie verhältnismäßig klein ist. Wir hatten das Strandzimmer mit Privatpool, dass sehr empfehlenswert ist.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur perfekt!
Einfach nur perfekt! Es gibt nichts zu meckern, hier kann man Urlaub machen wie ein König. Das Resort insgesamt perfekt organisiert und wunderschön. Wenn Malediven dann hier!
Katharina (19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet großen Komfort und eine saubere Umgebung.
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Service
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Erfahrung mit traumhaftem Essen und freundlichem Personal
Ich schreibe es mal so wie ich mir eine Bewertung hier gewünscht hätte als wir auf der Suche nach dem idealen Hotel waren. Wir waren das erste mal auf den Malediven und hatten schon ein wenig Sorge das man viel Geld ausgibt und man sich im Nachgang ärgert. Jeder der auf der Suche ist, kann ich nur sagen das ihr mit diesem Hotel keinen Fehler macht. Alle sind freundlich, alles ist sauber und wirklich alles ist wie auf den Fotos. Das Essen ist extrem lecker ( besonders für Freunde von Seafood ) aber generell ist für…
Nurdan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein traumhafter Aufenthalt mit Blick aufs Meer
Absoluter Traumurlaub
Roger(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
All-inclusive Resort mit tollen Restaurants und freundlichem Butler
All-inclusive Insel mit schöner Bepflanzung und ausgezeichnetem gastronomischem Angebot
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luxusurlaub mit Verwöhnfaktor
Tolles Hotel. Hier hat man sich bis ins Detail Gedanken gemacht. Der Service ist hervorragend und alle sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top-Ressort für einen Malediven-Urlaub
Wir reisen privat sowie beruflich sehr viel und durften dankenswerterweise viele tolle (und auch nicht so tolle) Hotels auf dieser Welt erleben. Im Mai 2024 waren wir auf den Malediven im Heritance Aarah, um einen privaten Urlaub zu verbringen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren etwa die Hälfte aller verfügbaren Suiten/Villen belegt. Traumhaft schönes Resort, architektonisch sehr schön abgestimmt, toller Service, Gastronomie auf hohem Niveau, die Qualität passt zum Preislevel. Das Gesamtpaket ist stimmig.