Markus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandUnglaublich, besser geht nicht, Wiederholung

Es ist eine tolle Insel, schön angelegt und der Service sowie das Essen, hervorragend

• Wir hatten eine Beach Villa mit eigenem Pool. Die Lage auf der Insel selber, empfanden wir als die Schönste. Das Zimmer selber ist sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Durch die Wahl zwischen Klimaanlage und/oderVentilator, konnte das Zimmer super reguliert werden.

• Man sagt ja, Geschmäcker sind verschieden. Aber hier ist das Essen wirklich hervorragend. Ich hatte dieses Hotel unter anderem ausgesucht, da die Bewertungen über das Angebot und der Qualität der Speisen durchweg positiv bewertet wurden. Wir wurden nicht Enttäuscht. Auch hier möchten wir unsere Servicemitarbeiter erwähnen. Im Restaurant Ralu, hatten wir Deekap, im Restaurant Ranba, war es Manjula. Beide, wirklich spitze. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Spezielle Wünsche, wurden nach zwei Tagen bereits von alleine serviert, ohne einen Wunsch unserseits zu äußern.

• Unser Service im Hotel: Weltklasse, man kann es nicht besser beschreiben. Wir hatten einen Butler der für uns die gesamte Zeit als Ansprechpartner zur Verfügung stand. Ich möchte mich hier auch nochmal namentlich bei Kunal, unserem Butler, für die hervorragende Arbeit, Hilfsbereitschaft und den erbrachten Service bedanken.

• Wir sind mit dem Wasserflugzeug ab Velena Airport zum Hotel geflogen worden. Wir hatten einen kurzen Zwischenstopp auf einer anderen Insel. Der Transfer dauert ca. 45 Min. Auch hier war der Service ab Ankunft auf Male‘, bis zum Weitertransfer hervorragend organisiert. Man wird vom Hotelmitarbeiter bei Ankunft auf Male‘ in Empfang genommen. Nach erneuter Gepäckaufgabe fürs Wasserflugzeug geht’s in die Hoteleigene Lounge.

• Gut

Wir hatten vier Ausflüge vom Hotel inklusive. Gemacht haben wir nur zwei. Generell muss ich sagen, dass die Angebote, die nicht inklusive sind, meiner Meinung nach schon sehr teuer sind.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:1