Anne-Katrin (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Fazit, wir kommen wieder, es war ein toller Urlaub

Wir waren jetzt bereits das 8. Mal auf den Malediven und haben unsere Insel gefunden. Am Flughafen in Male ging es reibungslos zum einchecken des Wasserflugzeuges, danach zur Lounge, in der wir nicht lange warten mussten und ab zur Insel mit einem Zwischenstopp. Wir wurden herzlich begrüßt und unser Host Prashant war sehr engagiert und tat alles um uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir ließen vorher anfragen, ob wir eine Beachvilla zwischen 150 und 160 erhalten können. Das ist die windige Seite. Er sagte uns gleich, dass in diesem Bereich keine Villa frei sei aber in 1-2 Tagen. Dann kam aber das OK, wir kamen 2 Stunden später in die Villa 160. Freude. Am Morgen danach, als wir zum Frühstück gehen wollten, unglaublich, es war vor unserer Tür ein Fisch aus Sand gemalt und ein Good Morning. Wow. Unser Roomboy Rizmeen war der Hammer! So etwas tolles und Aufmerksames haben wir noch nicht erlebt! Die Zimmer immer top sauber, frische Handtücher , Nachfrage ob wir noch etwas benötigen, Rizmeen bekommt 10 Sterne! Die Insel ist groß, es gibt verschiedene Restaurants und Bars, alle Servicekräfte waren super nett und jeder Angestellte kümmerte sich um unser Wohlbefinden. Abends waren wir meistens in der Skybar, dort ist es ruhiger. Travin war unheimlich aufmerksam, mixte tolle Cocktails und und wußte nach einem Abend schon unsere Lieblingsgetränke. Alle Mitarbeiter sind sehr

• Am 1. Morgen, als wir zum Frühstück gehen wollten, unglaublich, es war vor unserer Tür ein Fisch aus Sand gemalt und ein Good Morning. Wow. Unser Roomboy Rixu war der Hammer! So etwas tolles und Aufmerksames haben wir noch nicht erlebt! Die Zimmer immer top sauber, frische Handtücher , Nachfrage ob wir noch etwas benötigen, Rixu bekommt 10 Sterne! Die Villa hat eine Außendusche, innen gibt es auch eine, 2 Waschbecken und sogar mal Schiebefächer worin man Utensilien verstauen kann. Es geht bei Regen oder Wind automatisiert ein wasserfester Vorhang herunter, so dass im Bad nichts nass werden kann. Das riesige Doppelbett war sehr komfortabel.

• Es gibt verschiedene Restaurant, wir haben immer tolle Spezialitäten genossen und im Buffetrestaurant konnte man auch gerne den Köchen nach Lieblingsspeisen fragen, was Sie mit Liebe zubereitet haben. Es gab auch für Kinder genug Auswahl. Mein Mann wollte Spaghetti al olio scharf, wurde prompt frisch zubereitet. Alle Restaurants waren toll mit sehr gutem Angebot. Es gibt noch Themenabende mit Bezahlung, wir nahmen am Streetfood-Festival teil. War echt toll gestaltet und wir probierten verschiedene Stände mit Spezialitäten. Ein Koch, Jayalal hat unns am nächsten Tag sogar extra einen Fisch auf Sri-Lanka Style zum Mittag gekocht. Das war der Hammer und seeehr lecker! Was zu erwähnen ist, am ersten Tag erwähnte man uns mit Vornamen! Bemerkenswert. Es sind solche Kleinigkeiten, die einem den Urlaub versüßen und man sich so wohl fühlt. Danke an die Servicekräfte und Köche.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet.

• Größere Insel, Anreise mit dem Wasserflugzeug

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anne-Katrin

Dear Ane- Katrin Thank you for taking time to review us on holiday check. Secondly we are glad to note you are satisfied with our well appointed villas, selection of restaurants and bars and service Offred by team Aaarah including Rixu/Trevin and Jayalal. Hoping to see you again at heritance Aarah. Best Regards Upul Gedarakumbura General Manager.