Lisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand Resort im Paradies mit den besten Mitarbeitern

Das Heritance Aarah ist ein neues All Inclusive Resort auf den Malediven. Das Hotel lebt von den überaus freundlichen Mitarbeitern, die dem Gast einen unvergesslichen Urlaub verschaffen mit Ihrer positiven Einstellung, Ihrer Lebensfreude und guter Laune. Jeder Gast wird mit einem Lächeln begrüsst. Angefangen von unserer Butlerin Helena über unseren Freund Fernando und viele weitere. Die Insel ist im Vergleich zu anderen, etwas größer (Inselrunde zu Fuß ca 45 min), bietet demnach aber auch viel mehr, was unterschiedliche Restaurants, Bars und Entertainment angeht. Auf dieser Malediven Insel findet "Leben" statt, da sich die Gäste an verschiedenen Spots wie zum Beispiel am Infinity Pool oder den unterschiedlichen Bars treffen. Der Service und die Quailität der Drinks sowie des Essens ist überragend. Dieses Resort ist perfekt für Paare, Familien oder auch Singles. Der, der Ruhe sucht, findet sie auch, aber der der Action sucht ist ebenfalls richtig. Eine tolle Mischung für die Malediven. Die Raben auf der Insel gewöhnen sich leider zu schnell an Menschen und werden frech, man muss es jedoch mit Humor nehmen und wenn noch ein paar Sonnenschirme auf der Insel ankommen ist es ein Resort für den perfekten Urlaub jeglicher Art :-) Fernando ist einfach überall auf der Insel unterwegs und man läuft ihm immer wieder über den Weg. Er organisiert in der gleichen Sekunde alles mögliche, ohne das man es bis dato ausgesprochen hat. Fernando du bist der Wahnsinn - danke für die tollen Tage und dein Engagement unseren Urlaub zu versüßen! Er weiß, definitiv was Gästebetreuung heißt! Der General Manageer Upul ist auch immer unterwegs und am Gast - vielen Dank für die tollen Tage

• Gut
  • Wir hatten eine Overwater villa (810) im ersten drittel des Steges , was sehr praktisch ist, da man kurze Wege zu den Restaurants hat, wenn man laufen möchte. Tolle Villa mit Glasscheibe vor dem Bett, um die Unterwasserwelt zu begutachten. Auf der Terrasse sind zwei Liegen, ein bequemes Daybed sowie ein Tisch und zwei Stühle und natürlich der direkte Zugang in das türkisblaue Wasser. Man merkt bzw. sieht, das alles noch sehr neu ist, und die Mitarbeiter sind tagtäglich dran, das Holz und die Stege zu behandeln und zu pflegen um den Zustand so lang wie möglich zu erhalten. Minibar im Zimmer inklusive und wird nach individuellen Wünschen des Gastes durch den Butler bestückt. Mit Holzfischen kann man deuten, was im Zimmer gemacht werden soll - tolles Konzept.

• Das Ranba ist ein Treffpunkt für Frühstück, Mittagessen oder auch Abendessen in Buffetform Wir waren absolut begeistert vom Mittagessen, was dort aufgefahren wird ist selten! Sehr lecker. Man kann direkt am Strand mit sandigem Untergrund sitzen. Im Ralu waren wir ebenfalls öfters beim Mittagessen (a la carte) und ebenfalls sehr lecker. Im Baani hat uns Mamood ein fantastisches Abendessen gezaubert, was ein super Start in den ersten Abend war Im Ambula gibt es ein fixes Menü (wir hatten zum Beispiel 10 Gänge) jedoch von der Größe so, dass man es sehr gut essen kann. Hatah ist eine Art Live Cooking mit Mottoabenden was ein nettes und witziges Beisammensein garantiert. Man sitzt um die Grillküche zusammen herum, darf mithelfen und genießt ein fantastisches Menü. Und zum Schluss darf man natürlich nicht das Ginifathi vergessen, dort bekommt man fantastischen Fisch und frisches Seafood unglaublich lecker zubereitet in einer spektakulären Atmosphäre unter einem exklusiven "Dach". In jedem Restaurant werden von Lanka dem Sommelier des Hauses immer die passenden Weine empfohlen. Nach ein zwei Gesprächen hatten wir dann sogar am nächsten Tag spontan ein Sauvignon Blanc Wine Tasting bekommen, da er mitbekommen hat, dass das unser Lieblingswein ist. Lanka du bist einfach Spitze!

• Fernando (proween) du bist immer im Einsatz - danke für alles! Butlerin Helena - du bist einfach toll! danke für deine Hilfe mamood hat uns ein zauberhaftes Menü kreiert Sommelier Lanka war immer für den passenden Wein zuständig Amila you are amazing sampath main pool bar - special signature cocktails and fun in the house kavindu main pool bar - thanks for amazing cocktails and drinks in your bar ramsy (front office) immer für gute Laune und einen Spaß zu haben

• Die Insel ist mit dem Wasserflugzeug in ca 30-40 min erreichbar. Zum schnorcheln bietet sich das Riff um die Insel an, oder man lässt sich im Watersports Center beraten für Schnorchel und Tauchausflüge.

Es ist einfach so ziemlich alles vorhanden, was man sich so vorstellen kann. - klimatisiertes Fitness Center - Tischtennis und Billard - Kids Club - Spa - Watersport Center

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Lisa

Dear Lisa , Maruhabaa...!!! Greetings from Heritance Aarah. We take this opportunity to thank you for staying with us, and for sharing such a nice review. We are pleased you are been satisfied with our overall facilities and specially the service provided by the team including Helena. We all waiting to welcome you back to Heritance Aarah in near future.We remain at your disposal should you need any assistance, and wishing you a wonderful future. Stay safe..!! Marcos Cos Resort Manager – Heritance Aarah