Wir haben im September 2022 unseren Familienurlaub für 2 Wochen auf Heritance Aarah verbracht. Das Hotel hat einen hohen Anspruch an sich. Diesem Anspruch wird es im Wesentlichen auch gerecht auch wenn das Hotel auch einige Schwächen hat. Leider hat uns die Gästestruktur gestört. Sehr viele Russen welche auch das Hotelpersonal nicht besonders respektvoll behandelt haben. Wir haben uns regelmäßig fremdgeschämt. Das wäre auch der Grund warum wir nächstes mal ein anderes Hotel wählen würden.
Wir hatten einen Beach-Bungalow. Dieser war mit 2 Kinder absolut in Ordnung und ausreichend. Das Zimmer war schön und lies keine Wünsche offen. Lediglich die Außendusche hatte einen sehr niedrigen Wasserdruck weshalb dort ein Duschen nicht möglich war. Es gibt aber auch im Bad eine normale Dusche welche ganz normal funktionierte.
Durchweg sehr gute und sehr qualitative Speisen. Einer der Chefkochs war sehr sympathisch und hat toll mit unseren Kids interagiert. Leider konnten wir uns den Namen nicht merken.
Top Service in allen Bereichen. Absolut hervorzuheben sind Igbal, Ajid, Rain und Naffaz. Diesen haben uns den Aufenthalt sehr besonders gemacht.
Malediven halt. ;-) Strand schön. Meer aber ohne Badeschuhe fast nicht begehbar aufgrund sehr vieler Korallen.
Das Angebot von Kaito-Watersports waren uns persönlich zu teuer. Das Tauchteam war jedoch sehr nett. Daher auch 4 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manuel |
Dear Valued Guest Thank you for taking time to review us on holiday check. Secondly we are glad to note you are satisfied with our well appointed villas, selection of restaurants and bars and service Offred by team Aaarah including Ajith, Rain and Naffaz. Hoping to see you again at heritance Aarah. Best Regards Upul Gedarakumbura General Manager.