Super schöne Insel. Sehr gepflegt und traumhaft schön. Wir hatten eine Ocean-Villa und eine Strand-Villa, beide waren toll. Zimmer und auch das Bad. Service allgemein super und alle freundlich.
Sehr schöne Zimmer. Besonders die Bäder waren toll. Groß und hell. Die Außendusche in der Strand-Villa war etwas Besonderes. Die Terrasse der Ocean-Villa war groß und gemütlich. Der erste Kaffee am Morgen, mit Blick auf das türkis farbene Wasser, unbeschreiblich schön.
Alle Restaurants waren sehr sehr lecker. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen war wirklich ein Highlight. Lediglich das Essen am Buffet war zwar geschmackliche sehr gut, jedoch oft lauwarm. Da ich eine Allergie gegen Schalentiere habe, hatte ich etwas Bedenken. Aber alle Restaurants haben sich super darauf eingestellt und darauf geachtet, dass mir nichts passiert. Teilweise mein Essen sogar separat zubereitet. Wirklich super !!!
Der Service in der gesamten Anlage ist toll. Alle Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit und nett. Besonders "unsere" Dinu war wirklich klasse. So lieb und freundlich. Schon bei unserer Ankunft und während des gesamten Urlaubs-und sogar auf Deutsch. Danke Dinu! Dinu und auch alle anderen haben uns alle Wünsche erfüllt. Auch bei unseren Bootsausflügen hatten wir super nette Begleitung. Alles wurde uns super erklärt und gezeigt. Wir hatten traumhaft schöne Erlebnisse unter und über Wasser.
Die Anreise zur Insel ist schon lang aber die letzte Etappe mit dem Wasserflugzeug ist ein tolles Erlebnis. Es werden einige Ausflüge angeboten, die allerdings alle recht teuer sind. Das ist etwas schade.
Absolut ausreichend. Ist ja eine Insel. Trotzdem kam keine Langeweile auf. Wir waren schnorcheln am Hausriff, haben Billard gespielt, waren im Gym (super Geräte, soweit ich das beurteilen kann) oder haben Basketball gespielt. Es gab aber natürlich noch vieles mehr. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sehr schön. Tolle Liegen, immer frische Handtücher, egal wie oft man tauschen möchte. Jeden Abend gab es Musik an der Poolbar. Entweder ein DJ oder Livemusik. Den DJ fanden wir besser-ist ja aber Geschmackssache. Wellness haben wir nicht ausprobiert, war uns etwas zu teuer. Leider hatte unser Gutschein erst eine Gültigkeit ab 60 Minuten Massage, dass fanden wir nicht gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Isabell |
Dear Valued Guest Thank you for the lovely review. We are glad that you enjoyed the beautiful villas, selection of restaurants and the service offered by the team Including Dinu. Also the activities and beach. Hope to see you soon at Heritance Aarah. Best Regards, Upul Gedarakumbura General Manager