Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Das freundlichste personal mit wahnsinns küche

Perfektes wetter im mai- nur 2x abends regen und das für max. 2Stunden. Hotel: zwar schon in die jahre gekommen und teilweise einfach renovierungsbedürftig,unser hotelzimmer wurde aber mind.2x täglich sauber gemacht und die betten immer besonders dekoriert.. auch haben die zimmer,auch nach gut 1 woche noch gut gerochen...alle balkone gehen zur meerseite. Personal: das beste u freundlichste personal,dass ich je in einem hotel erlebt habe, jeder,wirklich jeder wunsch wird einem erfüllt.teilweisr haben wir schon ein schlechtes gewissrn bekommen,aber man merkte hier,dass alles aus überzeugung des guten services passiert. Essen: was soll ich sagen,das beste und vielfältigste essen,dass ich je gegessen habe. Auch durften wir immer wieder einmal einen blick in die küche werfen. Für mich ein besonderes highlight war das dessert-buffett. Ein traum.. pool: 2 wunderschöne,große u saubere pools... meer: wie angekündigt zur regenzeit im mai waren die wellen und strömungen so stark,dass an schwimmen im meer nicht zu denken war. Ausflüge: wir haben vor ort 2 ausflüge mit unserem reiseanbieter gemacht und einen ausflug mit einem beachboy namens charly (nalin). Wir haben die wanderung zum adams peak gemacht..anstrengend,lang aber jeden schritt wert,sobald man den sonnenaufgang sieht.. einzig nervende an unserem urlaub in sri lanka waren die sehr langen reisezeiten von a nach b bei ausflügen,da noch sehr wenige straßen geteert sind.die durchschnittsgeschwindigkeit auf sri lankas straßen: 26kmh. Auch das zugfahren war ein highlight... hotel heritance am menschenleeren strand von ahungalla kann ich problemlos weiterempfehlen..ein traumurlaub mit den wohl freundlichstem personal und super leckerem essen

• Gut
  • Siehe gesamtbewertung..........

• Gut

Siehe gesamtbewertung..........