- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nach unserer Rundreise durch Sri Lanka noch ein paar Tage Badeurlaub dran gehängt und haben aufgrund der guten Bewertungen u.a. im Heritance gewohnt. Was soll ich sagen? Die 4 Tage waren ok und sehr erholsam, länger hätte ich nicht dort bleiben wollen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, wobei wir ein Deluxe Zimmer im Haupthaus hatten, welches ok. war. Zimmerpersonal lauert auf Trinkgeld...da wird auch schon mal an die Zimmertür geklopft und gesagt, dass man derjenige gewesen sei, welcher das Zimmer sauber gemacht hat. Das andere Personal ist sehr freundlich. Die Liegen werden reserviert, sodass man nach dem Frühstück oft keine mehr bekommt. Verläßt man das Hotelgelände Richtung Meer hat man sogleich mindestens einen ständigen Begleiter oder Verkäufer an der Hacke ..was mehr als störend ist. Man merkt an der Qualität des Buffets und der Atmosphäre im Speisesaal, dass vorwiegend Pauschaltouristen hier sind. Wir haben abends in dem kleinen Restaurant gegessen, dort saß man wesentlich gemütlicher. Das Buffet ist mit 25 USD/Person auch sehr teuer, wie auch das gesamte Hotel etwas überteuert ist. Wir würden nicht mehr hier übernachten, aber für einen kürzeren Aufenthalt ok!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut