- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Übersichtliches Hotel mit knapp über 100 Zimmern, leider sehr abgewohnt und vom sehr guten Personal schwer in Schuss zu halten.5 Sterne sind lange her, jetzt wohl noch 3,5 berechtigt.WiFi kostenlos klappt meist, Essen gut und abwechslungsreich (AI 3 Wochen).Gäste von Alter und Nationen gut durchmischt, kaum nervende Störer. Wir haben das Hotel als 5-Sterne-Haus gebucht, das ist es aber schon lange nicht mehr.Für die tatsächlich gebotenen 3,5 Sterne zu teuer.Streiten uns darüber und über die eigentliche Buchungslänge noch mit unserem Reiseveranstalter Jahn-Reisen Indi/DER-Tour. Immer schön Buchung kontrollieren! Wetter war im Januar wieder top, bei Vollmond kommen in der Nacht die Schildkröten an den Strand. Die Auswirkungen des benachbarten Hotel-Neubaus und einer eventuellen Generalüberholung diesen Hotels bleiben abzuwarten, aktuellste Bewertungen studieren!
Leider abgewohntes, renovierungsbedürftiges Zimmer.Dieses aber sehr sauber, gut mit (alten) Möbeln,Flach-TV,Minibar,Kaffeemaschine,Telefon,Klimaanlage,Balkon ausgestattet.Könnte etwas größer sein. Bad ebenfalls, sauber,aber renovierungsbedürftig.Warmwasser ohne Probleme, Bademantel,Schlappen und Badeutensilien auf dem Zimmer.Ebenso Tee/Kaffee und Trinkwasser in Flaschen.
Minimum 2 Restaurants mit sehr gutem Angebot, reichliche und abwechslungsreiche Speisen.Landestypisches und mediterranes Angebot ständig, dazu wechselnde andere Gerichte.Gutes Getränkeangebot.Sehr angenehme Atmosphäre, Tische im klimatisierten Raum und im Freien--dort ist es allerdings am Mittag kaum vor Hitze auszuhalten.
Das Personal wertet das Hotel auf. Besonders positiv bei uns Dinesh am Pool, Epa vom House-Keeping, Gayathri und Lasitha Lakmini im Restaurant. Englisch wird gesprochen, Deutsch gerne und fleißig gelernt.Die Zimmerreinigung war sehr gut.Aber für manche Dinge hilft nur noch eine Renovierung.
Der wunderschöne, lange Strand grenzt direkt an den schönen großen Garten. Die Infrastruktur ist noch schlecht entwickelt, dank billiger Transportmittel kein Problem.Shopping und Nightlife Fehlanzeige, wussten wir aber.Angrenzend wird jetzt ein 500-Zimmer-Klotz fertig, da ändert sich bestimmt Einiges.
Am Pool und Strand findet mäßige, wenig störende Animation statt (zB.Volleyball).Strand und Pools in sehr gutem Zustand,ausreichend Liegen,Schirme,Tücher,Duschen usw.vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Thomas |
Dear Valued Guest, It is a delight to see that you have chosen Heritance Ahungalla for your getaway. Thank you very much for your many positive endorsements on the professional service received. We much appreciate your suggestive comments given and we surely will consider them at our earliest. Awaiting your next visit to us and we assure you will have another compilation of sweet memories. Thank you, With Best Regards, Upul Peiris, Executive General Manager, Heritance Ahungalla.