Wir waren zu zweit im November 2019 für ca. 2 Wochen in diesem Hotel und haben jeden Tag genossen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, am Pool, an der Bar oder im Restaurant, man hatte immer Spaß und ehrliche Freunde mit dem Personal. Wir fühlten uns sehr wohl! Vielen Dank euch! Vor allem würden wir gerne bei den Restaurantmanagern bedanken, welche stets auf unser Wohlbefinden achteten und uns mit neuen Worten auf singhalesisch und Geschichten das Land und die Kultur näher brachten. Die Hotelzimmer waren sehr sauber, hochwertig und ermöglichen einen wunderbaren Meerblick. Man wachte morgens auf und konnte das Meer schon hören und nach zwei Schritten aus dem Bett sehen und fast schon spüren. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und nach einem Stararchitekten (Geoffrey B.: „Begründer der Tropischen Moderne“) entworfen. Bei jedem Spaziergang entdeckt man ein neues Detail, welches ins Stauen versetzt. Die zwei Pools sind der Hotelgröße entsprechend nicht riesig, aber für unseren Geschmack genau richtig! Zu Fuß vom Hotel gehts innerhalb von vielleicht einer Minute barfuß über den natürlich sauberen Sand zum Meer. Bitte unterschätzt nicht die Kraft der Wellen! Wir sind nicht im zarten Mittelmeer. Das Essen war überwiegend traditionell und sooo lecker! Wir denken heute noch an die Aromen und Gewürze, die unsere Gaumen auf Sri Lanka kennen gelernt haben. Im Restaurant wird vom Servicepersonal immer gut für einen gesorgt. Nach wenigen Tagen war es für uns schon wie der Besuch unseres Lieblingsrestaurants zuhause. Die Natur und die Sehenswürdigkeiten auf Sri Lanka ist wunderschön und auf jeden Fall sehenswert! Bitte scheut nicht den Blick vor die Tür des Hotels, denn ihr werdet erstaunt sein was für eine Faszination die Insel zu bieten hat. Wir haben eine individuelle 3-Tages Tour inkl. Verpflegung und Übernachtungen mit Sunil gebucht. Ihr findet ihn bei den Palmen am Ausgang des Hotelbereichs in Richtung Strand. Auf der Tour, die mit einem sehr freundlichen Fahrer im klimatisierten Toyota Prius abgewickelt wurde, zeigte uns unser Sri Lanka Papa (so nannten wir Sunil) in deutscher Sprache verschiedene Tempel, Naturgewalten, Gärten, Plantagen und vieles mehr. Jeder Ort sprühte vor guter Energie und begeisterte uns nachgiebig! Sunil kannte die Menschen an jedem Ort persönlich und verschaffte uns so besondere Einblicke und eine Sonderbehandlung, welche wir niemals mit einer Gruppenreise gehabt hätten. Auch bei den Übernachtungen wurde nicht gespart. Für die Verhältnisse auf Sri Lanka konnten wir uns nicht beschweren. Als krönenden Abschluss führte uns unser Sri Lanka Papa mit dem Zug durch die Berge. Eine atemberaubende Erfahrung! Danke Sunil!! Auch nach der Tour blieben wir mit Sunil in Kontakt und erfreuten uns an seinem Charme und Geschichten. Wir empfehlen dieses Reiseziel, dieses Hotel und die Tour mit Sunil sehr und werden zu 100% wieder kommen!! Liebe Grüße, Maria & Kamil aus Deutschland
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Maria & Kamil |
Dear Valued Guest, Thank you for keeping trust in Heritance Ahungalla for your stay. Many thanks for sharing your feedback with us as well. It is truly encouraging for our team to read such positive endorsements from our valued guests and we look forward to having you back with us for another memorable hotel experience. Yours Sincerely, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla.