Désirée (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sri Lanka Rundreise - Hotel Nr. 3

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist wohl speziell - aber ob sich der Aufwand wirklich lohnt? Bei uns gestaltete sich schon die Fahrt zum Hotel als reinster Horror-Trip. Bei strömendem Regen und dunkelster Nacht quälten wir uns 45min. bei Sicht = 0 zu diesem Hotel hoch. Endlich oben angekommen wäre uns einfach wohler gewesen, hätten wir am anderen Tag nicht den gleichen Weg wieder runterfahren müssen. Aber einen anderen Weg gibt es nicht. Nach dieser Horrorfahrt wollten wir nur noch auf unser Zimmer. Doch dort wartete der nächste Schreck. Die Zimmer sahen aus, als würden sie nächstens generalüberholt werden. Die Teppiche verfleckt, die Bettüberzüge verfleckt, die Tische zerkratzt, einfach alles unappetitlich und nicht wirklich heimelig. Ehrlich gesagt wollte ich auf diesem Teppich noch nicht mal in den Socken darüber laufen, so ekelte es mir davon. Das Essen war dafür ok. Die Karte überraschte zwar nicht mit grosser Auswahl (wen wunderts - wenn man die Strecke bedachte), dafür mit gutem Geschmack und feiner Qualität. Nach den endlos Nebelschwaden am Abend/Nacht konnten wir am Morgen dann wenigstens noch kurz die Aussicht über all die Teeplantagen bei strahlendem Sonnenschein geniessen. Die Aussicht ist natürlich grandios - aber wie gesagt, nochmals würde ich die ganzen Strapazen nicht auf mich nehmen, nicht für dieses Hotel und vor allem nicht wegen dieser nicht zumutbaren Strassen, die bei Regenfall zu totalen Schlammrutschbahnen werden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis