- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung ist ca. 100 m² groß und bietet 3 Schlafzimmer, sowie ein großes Bad mit Waschmaschine, 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne. 1 Schlafzimmer (sehr groß) ist mit einem franz. Bett, sowie gemütlicher Sitzecke ausgestattet. Hier hatte die Inhaberin noch ein Kinderbett für unser jüngstes Kind aufgestellt. Ein weiteres Schlafzimmer ist mit zwei Einzelbetten und Schrank ausgestattet. Hier haben unsere beiden größeren Kinder geschlafen. Desweiteren steht noch ein weiteres Einzelzimmer zur Verfügung, welches unsere Kinder als Spielzimmer nutzten. Eine Küche mit allem Komfort und gemütlicher Sitzecke, sowie ein großes Eßzimmer und ein großes Wohnzimmer mit Balkon gehörten ebenfalls zur Ausstattung. Die Ferienwohnung liegt im 1. Stock mit Balkon zur Gartenseite. Es waren ca. 200 m zur Elbe. Das Haus in allem war sehr gepflegt und die Betten waren schon bezogen. Wir brauchten uns um nichts kümmern und hatten reichlich Platz zur Verfügung. Leihräder stellte uns die Inhaberin ebenfalls zur Verfügung. Der Fähranleger brachte uns in 20 min. nach Hamburg. Es gibt reichlich Ausflugsmöglichkeiten. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus mit einer super netten Gastgeberin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut