- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer lag im 2. Stock mit Blick auf den Profitis Ilias und das Meer. Es war groß und hatte noch ein Extrabett, TV (nur ZDF), Safe (2 € pro Tag), Telefon, Balkon. Das Bad hatte eine Badewanne und Fön. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Klimaanlage war etwas laut, so dass wir sie kaum genutzt haben. Vor unserem Zimmer war ein Tisch mit einer großen Auswahl an Büchern in verschiedenen Sprachen. Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut ausgestattet. Der Pool ist groß genug, liegt aber ab nachmittags (jedenfalls Anfang Oktober) ebenso wie einige Sonnenliegen teilweise im Schatten des Hotels. Die Bar kann von der Poolseite als auch vom Speisesaal genutzt werden. Zum Frühstück gab es 2 Sorten Brot (Körnerbrot total lecker), gek. Ei, Rührei, Marmeladen, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Kuchen, Müsli, verschied. Plätzchen, Zwieback, Kaffee aus dem Automaten, Tee, Orangen- und Grapefruitsaft, verschied. Obstsorten (Dose und frisch). Man konnte innen und außen am Pool frühstücken. Abends gab es nach Brot mit Dip ein 3-Gänge-Menü. Dieses konnte man selbst aus der Speisekarte zusammenstellen. Außerdem ein fertiges Menü, dass man auch bestellen konnte. Das Essen war reichlich und vor allem sehr lecker und Christos (der Kellner) war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten uns für 2 Tage einen Roller für 50 € gemietet, den uns die Rezeption vermittelt hat. Gegenüber vom Hotel ist ein Unterstand, wo wir ihn parken konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut