Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Hermes neu renoviert und super freundlich

Wir waren im Mai 2015 im Hotel Hermes. Wir waren mehr als positiv überrascht. Als wir ankamen, kam der Herr der Rezeption schon raus, begrüsste uns, nahm die Koffer, führte uns aufs Zimmer. Das Hotel war komplett renoviert, 100 % sauber. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher, sogar wurde das Bett jeden Tag frisch überzogen. Sauberkeit mehr als top. In den 10 Tagen haben wir nur super freundliches Personal vorgefunden. Hilfestellung bei Ausflügen, Autoanmietung usw. ohne höhere Kosten als außerhalb waren dort selbstverständlich. Frühstück war sehr gut. Pool, Außenanlage top sauber . Wlan kostenlos Wir waren im Mai dort und hatten immer zwischen 23 - 30 Grad.Es geht immer ein kleiner Wind. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Bus. Tolle Schifffahrten. Auto ausleihen reicht für 2 Tage, da die Insel nicht sehr groß ist.

• komplett saniert. Neues Badezimmer groß super sauber Schlafzimmer mit Minibar.Klimaanlage, Balkon TV nur 1 deutscher Sender, braucht man im Urlaub auch nicht.

• Abends schöne Bar zu günstigen Preisen. Frühstück große Auswahl, wurde immer nachgelegt. Sehr sauber Hatten nur Frühstück, da man in den umliegenden Tavernen nicht nur sehr gut, sondern auch günstig essen kann.

• Super freundliches Personal Sprache hauptsächlich englisch, An der Rezeption ein wenig deutsch. Zimmerreinigung 100 % Jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche, Haben wir noch nie erlebt. Super Hotel hat Anfang Mai wieder eröffnet und wurde im Winter komplett neu renoviert. Beschwerden gab es keine.

• 200 meter zum Strand 300 meter in die Stadt. 200 meter zur 2 km langen Strandpromenade. Sehr viele Tavernen und tagsüber und abends . 10 Minuten Transfer vom Flughafen 350 meter zur Bushaltestelle top Busverbindungen zu günstigen Preisen. Der Ort Kamari liegt in der Nähe des Flughafens. Am Strand sieht man die Flugzeuge zum Landeanflug. Uns hat es nicht gestört, wir fanden es sogar sehr interessant. Es kommen ja nur ein paar Flugzeuge dort an.

Animation gab es nicht. 2 große Pools, sehr sauber Liegestühle, Stühle, Sonnenschirme neu und kostenlos und genug da. Strand schwarzer Lavastrand ( Wasserschuhe sollte man haben) Liegen und Schirme am Strand kostenlos, wenn man bei dem jeweiligen Wirt auch gegessen hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Bernd