- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 wunderschöne Tage auf Santorini verbracht. Wir waren noch nie in einem so kleinen Hotel. Gebuch hatten wir die Juniorsuite mit Jacuzzi auf dem Balkon. Unser Zimmer war recht groß. Wir hatten sogar einen PC auf dem Zimmer. Mit dem Wetter hatten wir im Juni leider kein Glück. Es war sehr stürmisch. Dadurch wurde auch viel Sand auf den Balkon gewedelt. Aber nachdem die Reinigungskraft da war, war davon nichts mehr zu sehen. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich. Wir hatten HP gebucht. Natürlich fällt das Frühstück bei einem Hotel mit 45 Zimmern kleiner aus. Aber man hat was gefunden. Es gab jeden Tag wirklich selbst gemachtes Rührei in verschiedenen Variationen. Auch Gurke und Tomate waren immer vorhanden. Abendessen war a la carte. Entweder suchte man sich ein 3-Gänge-Menü aus der Karte zusammen und man konnte sich für die aktuelle Tageskarte entscheiden. Die Portionen waren riesig. Es machte den Eindruck, das wirklich alles selbst und frisch zubereitet wurde. Ich habe noch nie so leckere Suppen gegessen. Also wir waren begeistert. Der Service ist super. Alle waren sehr freundlich. Einmal war eine Glühbirne kaputt. Diese wurde sofort ausgetauscht. Deutsch spricht eigentlich nur einer der Kellner. Aber mit englisch kommt man sehr gut zurecht. Zum Strand läuft man 5-10 min. Dort reiht sich Taverne an Taverne. Jede hat ihren eigenen Stranabschnitt mit wirklich schönen Holzliegen und Sonnenschirmen. Im Juni hätten wohl 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag 5 € gekostete. Da die Saison aber so schlecht begonnen hatte, mussten wir keinen Tag etwas zahlen. Man ist auch nicht verpflichtet, in der Taverne, an dessen Strandabschnitt man liegt, etwas zu bestellen. Im Gegensatz zu anderen griechischen Inseln wurden wir hier beim Shoppen größtenteils in Ruhe gelassen und man konnte sich alles in Ruhe angucken. Hatte man eine Frage, wurde gern weitergeholfen. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und haben nichts an diesem Hotel auszusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut